ZIGKel #3362 26 марта 2015 Слова как "все субъективно" "он нихуя не должен ставить этому тайтлу 10" у тебя слишком отдают этим дерьмом. Не прямо конечно, но тенденция имеется, так все и начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3363 26 марта 2015 ну ведь проблема мистволкера не в том что у него такое отношение к вещам а то что он к себе эти рамки не применяет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3364 26 марта 2015 Слова как "все субъективно" "он нихуя не должен ставить этому тайтлу 10" у тебя слишком отдают этим дерьмом. Не прямо конечно, но тенденция имеется, так все и начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3366 26 марта 2015 Имо невозможно эти рамки к себе применять, если у тебя правда такое отношение. Те кто применяют к себе, те на самом деле верят, или хотят верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3367 26 марта 2015 Имо невозможно эти рамки к себе применять, если у тебя правда такое отношение. Те кто применяют к себе, те на самом деле верят, или хотят веритьты сам себе противоречишьбля я чесн заебался это читатьты пиздец хуету по кд несешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3368 26 марта 2015 Посмотрел первую серию дорамы "GTO". Боже, какая же это убогость, актерская игра на уровне физрука, весь напичкан штампами. Еще из последнего глянул Mr.Brain, что то похожее на сериал Lie to Me, с японским колоритом, но смотрибельно вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3369 26 марта 2015 Прост расписывать долго, а короткие тезисы неудобные и слабопередаваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3370 26 марта 2015 эфАХАХАХХА блядь форсен драма для даунов я аж слезу смахнул с глазика ВОТ ЭТО ДА, ОХУЕННОЕ АНИМЕ, ПРОСТО ЛЮБИМЧИК если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3371 26 марта 2015 господи как же ты меня заебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3372 26 марта 2015 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3374 26 марта 2015 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3375 26 марта 2015 последняя картинка - это чисто концовка второго сезона саоя умирающая телка, весь сервер приехал со мной попрощаться, рыдайте мрази https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3376 26 марта 2015 это уже неуважение к модератору я щитаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3377 26 марта 2015 реквестирую выпил дауна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3379 26 марта 2015 Ох уж этот семен казаков... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение