Хардос #3422 26 марта 2015 решил навернуть сисечек и мой взор упал на Dakara Boku wa, H ga Dekinai! и шо то пиздец, тяжко эччатинка идет, кажись перерос это дерьмо сатоши кона попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3423 26 марта 2015 но ведь этот тайтл ещё то дерьмо, это может быть даже худшее, что я видел в аниме http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3424 26 марта 2015 надеюсь андрюша про Сатоши Кона а не про дакару ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3425 26 марта 2015 Хз Витян, видимо у тебя было сломаное 1080. У меня 720 лагал особо дико если шла бегущая строка на япчике...у меня лагал опенинг индексаиз за того что там молнии пририсовали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3426 27 марта 2015 надеюсь андрюша про Сатоши Кона а не про дакаруконечно про сатоши кона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3427 27 марта 2015 Кто смотрел Tenshi na Konamaiki? Думаю мб навернутьЯ смотрел, там кароче первых пару серий рофл но потом говно ПРОСТО БЛЯТЬ В КАЖДОЙ СЕРИИ НА НЕЁ НАПАДАЕТ ХУЛИГАНЫ ПРОСТО БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ну и сходу спойлерну концовку на самом деле она головой ебнулась и её приснилось что она была когда то парнем, хотя она всегда была тянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3428 27 марта 2015 в голос чет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3429 27 марта 2015 Когами напоминает гг из маленького тигра, Шого кого-то из реборна, или Курапику из хантера. Хех. Но серавно картинку бы пабольши. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3430 27 марта 2015 ващет тут все из реборна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3431 27 марта 2015 Мдо... Чтот впервые так сложилось>2015>бомж не в игнорея пиздатый. не понимаю оффенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3432 27 марта 2015 а почему у хардоса хю? из модера в хуевые ммммммммм) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3433 27 марта 2015 Как бы тебя такая участь не настигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3434 27 марта 2015 а почему у хардоса хю? из модера в хуевые ммммммммм)Хорошему юзеру хуёвого не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3435 27 марта 2015 я не думаю, что получив хю, буду продолжать заходить на пди потом, у нюсмейкера не может быть хю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3437 27 марта 2015 я не думаю, что получив хю, буду продолжать заходить на пди потом, у нюсмейкера не может быть хюЭто тебе морф сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3438 27 марта 2015 так хули ему хю то выписали? я офк знал еще давно что он тот еще кончправда не понимаю как можно давать хю в тематике понимаю кому то хю дать из верхних, типа кинул на деньги или еще какую муть делално давать хю кому то из аниме-разделалучше уже всем постояльцам тут хю выписать я не думаю, что получив хю, буду продолжать заходить на пди потом, у нюсмейкера не может быть хюЭто тебе морф сказал?у хуевого нет прав писать новоститак что я под протекцией Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3439 27 марта 2015 Вообще ХЮ - плацдарм для карьерного роста. На пд вон админа прямиком из ХЮ отобрали. ДА и сейчас половина стаффа с душком. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение