Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

вегас

если совсем для раков то пинакл

форж пытался юзать, но что-то не пошло :tusila:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

В итоге всё равно буду осваивать вегас. Посмотрим как на коленке сварганить это.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

бтв было бы пиздато если бы ты осилил какой-нть регулярный аниме-бложик (чаще раза в сезон) но ты же не жрёшь уже

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

он уже два года как не потребляет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

делать мне нечего чтоли хейтерить тебя. просто жаль что наркоман связался с голодранцами уличными вместо нормальных людей
Почему это я уличный голодранец?
потому что сперва ты был обычным объебосом из контуженой тусовки обера, потом навернул дерьма которое якобы слепящий вин скрытая годнота господи сатоши кон что ты делаешь, решил что ты умнее других и запел про какую-то элиту и прочую хуйню. при этом абсолютно не можешь в какие-либо адекватные рофлы. и что теперь, смотреть подкаст про то как слеза с серьезным видом целый час будет рассказывать о том, что он думает о новых тайтлах в сезоне (ИНБ4 КОМУ-ТО ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТВОЕ МНЕНИЕ) и наркоман, которые будет в одиночку пытаться высрать рофлы чтобы подкаст стал хоть немного интересным. Я ваще наркоману предлагаю идею провести хоть какую-то аналитику, в тайтлах с первоисточником обозревать первоисточник, например зачитывать в своем фирменном стиле востроженные коментарии с манга-сайтов и тому подобное. а не так чтобы весь подкаст выглядел в таком формате:

-Гыыыыы, я закрасил этот тайтл коричневым потому что он говно.

-Почему говно?

-Потому что пошел ты нахуй, вот почему

Пересмотри в восьмой раз гиасс и успокойся. Я смотрю ты многое обо мне знаешь.

кок пок я знаю о тебе достаточно гнусавый илитарий

Подкаст будет попыткой сделать серьёзный, но быстрый обзор. Без коричневых тиров. Я ещё неделю назад писал, что именно такое и хочу запилить. Энивей я хотел бы пилить подкасты почаще и поинтересней для народа, но нужно найти сокастеров и я полный ноль в запиле видеоряда. Короче говоря, попробуем, а там видно будет.

так найди нормальных сокастеров которые шарят

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

И что можете сказать о InuYasha: Kanketsu-hen? Кто то фул инуяши смотрел первый сизыч? 2ой сезон я так понимаю без первого нет смысла смотреть...

Инуяша - лучший сенен эвер, но его преимущества по сравнению с другими сененами можно ощутить только отсмотрев сколько-то помоечной хуеты

Поделиться сообщением

Подкаст будет попыткой сделать серьёзный, но быстрый обзор. Без коричневых тиров. Я ещё неделю назад писал, что именно такое и хочу запилить. Энивей я хотел бы пилить подкасты почаще и поинтересней для народа, но нужно найти сокастеров и я полный ноль в запиле видеоряда. Короче говоря, попробуем, а там видно будет.

а как же фсн?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

И что можете сказать о InuYasha: Kanketsu-hen? Кто то фул инуяши смотрел первый сизыч? 2ой сезон я так понимаю без первого нет смысла смотреть...

Инуяша - лучший сенен эвер, но его преимущества по сравнению с другими сененами можно ощутить только отсмотрев сколько-то помоечной хуеты

я смотрел Papa no Iukoto wo Kikinasai!, так что помоечную хуиту я познал в полной мере :buba:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

чёт в 3тьем спешле грисайи некст лвл блять :lol: :lol: :lol:

997c76e1c7.jpg

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Чот решил посмотреть что есть на смарт тв из кинца в приложениях. В итоге нашёл аниму, причем на втором ресурсе сразу слезы на глаза навернулись - будто в 2004 год вернулся:

http://www.ivi.ru/videos/all/animation/anime/by_day/

http://megogo.net/ru/animenokids/

Поделиться сообщением

Ну у всех мнения разные про свои любимые аниме. Топ - 5

1. Reborn

- Старое довольно аниме но зато интересное до сих пор . Хоть начало довольно таки скучное.

2. Fairy Tail

- Аниме которое уже в течении 5-6 лет до сих пор продолжает выпускаться, и сюжет остается интересным.

3. DRRR!

- Место действия разворачивается в городе (Точно в каком забыл :С) Где постоянно совершаются различные действия . (Драки на улицах, мертвецы, сцены как шизо гонится за изаей)

4. Кошечка из Сакурасо

- Действия происходит в общежитие Сакурасо , Масиро приезжает в это самое общежитие и Сорато должен был её защищать

5. Код Гиасс

- Сисиль наделяет Лелуша силой , с которой он надеелся стать "Властелином планеты" (Мб ошибаюсь давно смотрел)

Вот мое мнения про Топ - 5 ^_^

Поделиться сообщением

Кошечка из Сакурасо big36.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль

Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль

Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль Сисиль

Поделиться сообщением

Ребята я на днях столкнулся с такой проблемой! Я как то вошел в один чат анимешный решил поболтать там с единомышлениками. Но нашелся такой не хороший человек (это я еще мягко сказал) который меня начал донимать. Сначал реши проверить какой я анимешник задал вопрос: "Назови мне лучших среди озвучивающих аниме" Я ему назвал Ancord, Cuba77 и Ника Ленина. Он сразу "Вот ты и спалился, ты не анимешник ты позер, да и все кто смотрят аниме с озвучкой позеры. Настоящие анимешники смотрят аниме в субтитрах и учат японский, пиздуй с чата" - конец цитаты. Я был в полном недомогании что это было я продолжил с ним разговор и ни разу не матерился с ним, так скажем сохранел этикет разговора, когда он продолжал матерится в мою сторону! Но не только это меня шокировало еще шокировало что остальные в чате сидели и тихо читали наш разговор. В конечном итоге я выяснил что он еще, не побоюсь этого слова, типичная школота котрый считает себя лучше всех. Обещал приехать и вы...бать всю мою семью, я для прикола дал ему адрес так и его нету! Просто интеренсо ваше мнение что вы об этом думаете! Я лично смотрю аниме в озвучке и в субтитрах и чучуть учу японский)))

Поделиться сообщением

тот момент когда ты понимаешь

что лучше бы бомжелит что-нибудь постанул

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...