Akiyama Mio #3781 31 марта 2015 да никто не будет его смотреть лолСхуяли это? Если ты не будешь этого делать, то это не значит что никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3782 31 марта 2015 на изичах детекчу просто отбитых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3783 31 марта 2015 мефисто сейчас обмалафиться https://2ch.hk/b/res...4.html#89735255 3 сезон индексалайк если не фейк (fake) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3784 31 марта 2015 ТОЕСТЬ ЯСИЖУ НЕ ЧИТАЮ РАНОБЕ4 ГОД ЖДУ 3 СИЗЫЧЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЛУЧШИЙ ФАЙТ В ИСТОРИИ АНИМЕА ЭТИ МРАЗИ НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ШУТКИ ШУТЯТПРОСТО ГОРИТЕ В АДУ ВЫБЛЯДКИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3785 31 марта 2015 . я сижу за компьютером, где-то сзади и слева меня, причем довольно далеко сидит толстый. в комнате с хорошей акустикой. он говорит издалека, но хорошая акустика позволяет мне его услышать. а слеза сидит справа, за стеной. и где-то из-за стены слышно бубубубубу, и одно из трех слов еще можно разобрать. очень смешно стало и я выключил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3786 31 марта 2015 Если не ошибаюсь всего 2 оригинальных тайтла... Ну да, ну да...http://myanimelist.net/anime/27775Браво, Еугене, апплодирую стоя!Ну и да - тот тайтол триггеров пилится по идее из штатов. Достаточно оригинально, да. Аватару просто не повезло с выбором времени релиза...Я честно сказал, что по пластик мемориз только смотрел пвшки. Ну и ниндзя слеер оригинален, потому что я фанбой. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3787 31 марта 2015 мефисто сейчас обмалафиться https://2ch.hk/b/res...4.html#89735255 3 сезон индексаИногда первоапрельские шутки заходят слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3788 31 марта 2015 да никто не будет его смотреть лолСхуяли это? Если ты не будешь этого делать, то это не значит что никто не будет.суть в том что эта наёбка и 3 сезона не будет и поэтому его никто не будет смотретьа ты глупвоооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3789 31 марта 2015 да никто не будет его смотреть лолСхуяли это? Если ты не будешь этого делать, то это не значит что никто не будет.суть в том что эта наёбка и 3 сезона не будет и поэтому его никто не будет смотретьа ты глупвоооотЯ думал что ты имеешь ввиду что даже если он выйдет, то его никто не будет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3790 31 марта 2015 начал слэм дантаких вголосин с первой серии давно не ловилбудем смотреть дальше Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3791 1 апреля 2015 на изичах детекчу просто отбитых)Из РазделаВышелВыблядок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3793 1 апреля 2015 в разделе модератор - гатарифаг.по моему тут никакие жалобы не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3794 1 апреля 2015 Как-будто это что-то плохое... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3795 1 апреля 2015 то что модератор неадекватная малолетка - да это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3796 1 апреля 2015 (изменено) А вот тут обидно было. И да, я не только гатарифаг, но и гандамфаг, клампофаг, евафаг. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3798 1 апреля 2015 Решил посмотреть короч еву, психан по кд чёт форсил вся хуйнятока три серии осилил чёткак-то всё слышком унылов 2015 такое смотреть эт я хзвидимо я не филосов и не элитаоп норм зато ещё бы не моргала эта хуйня в нём, а то видео ряд невозможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3799 1 апреля 2015 Обер ещё раз подтвердил, что он фашист довун без чувства прекрасного, только говно жрать и горазд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3800 1 апреля 2015 но ева реально кел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение