Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

ты бы много что сказал

если бы небыл дауном

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

но ева реально кел

А вот и ближайшие родственники Обера в теме отписались.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вот и любители фризинга в 1 фронт объединились

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

да меня всегда прикалывают люди

которые начали смотреть аниме в 2010, услышали от пацанов которые начали в 2005, которые в свою очередь услышали от пацанов 2000, у которых синдром первого титола что блять ева годнота, палю, для элиты философия вся хуйня, ещё наверно вопят что-то типо аниме индустрия гавно . ничё норм не выходит, всякую хуйню штампуют и тд

хотя не деле ева это такой же блять дефотный титол коих тысячи, ололо я обычный японский школьник нытик ололо я избранный ололо ща буду на мехе пиздится ололо но ведь я нытик я не могу как вы на меня такую отвественность возлагает ололо почему я ололо

что тут нового? что тут оригинального? в 1995 это мб и было норм, но сейчас ева абсолютно ничем не выделяется, зато 10 лет назад была куча даунов которые подгорали что их первый любимый титол и таких больше не делают аниме хуйня, стали всем ньюфагам форсить как скрытую годноту, и теперь эти ньфаги продолжают цикл ПУШТО ГОДНОТА ЖЕ

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

такс такс такс, а вот и неосиляотры евы подъехали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Эх лет через 20 почитать бы срачи по гатарям, может тогда они выяснят что это тупой гаремник для даунов, а может там философия подъедит.

Поделиться сообщением

Да мне и сейчас похуй, но может через 20 лет будет интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну гатари явно лучше любых других гаремников

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

Да мне и сейчас похуй, но может через 20 лет будет интересно.

Проблема в том что мне сегодня приснилось как через 10 лет началась ядерная война и никого не осталось...так что тебе будет похуй вообще на все.

Поделиться сообщением

аниме индустрия гавно . ничё норм не выходит, всякую хуйню штампуют и тд

Но ведь это верно.

что тут нового?

Я рили хз какую новизну ты ищешь в аниме 20летней давности.

что тут оригинального? в 1995 это мб и было норм, но сейчас ева абсолютно ничем не выделяется.

Посмотри на героев. Там есть нормальная цундере. В отличие от современных ОЯШей, Синдзи, несмотря на свою природную уебищность, может в поцелуи и вообще дрочит на Аску

Спойлер

В буквальном смысле

. Посмотри на противников. В отличие от излюбленной схемы "моб 1 лвла предстовляет угрозу гг" - "мобы 1 лвла падают, опасны мобы 2 лвла" - "Все хуйня, гг может выпилить одним ударом все кроме самого сильного моба 5 лвла" тут они не апаются по силе по возрастающей, они тупо разные. А еще тут много всяких охуительных историй, которые показывают что все нихуя не просто.

Правда потом под конец ты в них уже нихуя не понимаешь, отсюда и срачи по поводу скрытого смысла в НГЕ, но да похуй

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Кому не впадлу, недавно где-то видел пасту про синдзи, там еще было что-то типа "он единственный кто может послать своего отца нахуй" киньте сюда в офтопе

Поделиться сообщением

А вот тут обидно было.

И да, я не только гатарифаг, но и гандамфаг, клампофаг, евафаг.

и конечно же не сидишь на дваче

какой же ты клоун, пиздец

КЛАМПОФАГ, ГАНДАМФАГ

не могу вспомнить на какой серии орегаиру остановился, вроде на пятой

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

Из раздела выйди.

Ах да, чтобы быть каким-то фагом не обязательно сидеть хуй пойми где, а просто посмотреть все произведения этих серий и разбираться в них.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Но ведь это верно.

что тут нового?

Я рили хз какую новизну ты ищешь в аниме 20летней давности.

что тут оригинального? в 1995 это мб и было норм, но сейчас ева абсолютно ничем не выделяется.

Посмотри на героев. Там есть нормальная цундере. В отличие от современных ОЯШей, Синдзи, несмотря на свою природную уебищность, может в поцелуи и вообще дрочит на Аску

Спойлер

В буквальном смысле

. Посмотри на противников. В отличие от излюбленной схемы "моб 1 лвла предстовляет угрозу гг" - "мобы 1 лвла падают, опасны мобы 2 лвла" - "Все хуйня, гг может выпилить одним ударом все кроме самого сильного моба 5 лвла" тут они не апаются по силе по возрастающей, они тупо разные. А еще тут много всяких охуительных историй, которые показывают что все нихуя не просто.

Правда потом под конец ты в них уже нихуя не понимаешь, отсюда и срачи по поводу скрытого смысла в НГЕ, но да похуй

гигантский октаэдр

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри на противников. В отличие от излюбленной схемы "моб 1 лвла предстовляет угрозу гг" - "мобы 1 лвла падают, опасны мобы 2 лвла" - "Все хуйня, гг может выпилить одним ударом все кроме самого сильного моба 5 лвла" тут они не апаются по силе по возрастающей, они тупо разные. А еще тут много всяких охуительных историй, которые показывают что все нихуя не просто.

это что шонен что бы тут было плюсом шо гг не апается а враги разные были? такое только в шоненах и то не во всех

Но ведь это верно.

только вот в 1995 так же тонну хуйни штамповали, просто никто её не вспоминает и никто её не знает, а как вышел какой-то более менее норм смотрибельный тайтл, так это не обычный норм титол а убер годнота и надо блять 20 лет спустя форсить, типо вот смотрите в 95 заебись было а щас ток хуйня выходит фу ньюфаги, вы так и гиас с дес нотом и через 10 лет будете форсить, пересматривать по 20 раз и говорить вот смотрите в 2007 какая годнота выходила, а щас хуйню ток в 2025 снимают

люди просто не могут смириться что их первый любимый титол с годами теряет значимость и никто его уже не смотрит, и начинается блять этот форс боготворение, который из обычного норм титола который большинство посмотрело и забыло делает какой-то идол мастурбации

Спойлер

В буквальном смысле

Вот с этого вообще в голос, вы что там анимешники уже настолько в своём анимешном гаремнико гавне утонули что для вас персонаж который ЦЕЛУЕТСЯ И ДРОЧИТЬ, это блять заебись чётко молодёжно оригинально, ДОСТИЖЕНИЕ БЛЯТЬ, КАКОЕ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА, ШКОЛЬНИК ПОДРОЧИЛ ВОТ ЭТО ДА НИГДЕ НЕВИДАННО

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

На самом деле аниме индустрию убивает ебучие студии которые не могут попросить помощи у мангаки и нормально сука с душой преподнести материал

8cf96074eb.jpg

a1b06bf11a.jpg

Поделиться сообщением

вот и любители фризинга в 1 фронт объединились

Но я же не люблю фрезенг, как можно любить то, что не смотрел :trollface:

ну гатари явно лучше любых других гаремников

Гатари даже среди гаремников худший гаремник ибо 50% экранного времени занимают вставки с текстом. На эти 50% времени можно было бы ахуенное эччи нарисовать, но пидоры решили сыграть на чувствах мальчиков дрочеров которые сами додумывают сцены и гипонтизируют их этими вставками с текстом.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...