lvlephisto #3802 1 апреля 2015 ты бы много что сказалесли бы небыл дауном НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3804 1 апреля 2015 но ева реально келА вот и ближайшие родственники Обера в теме отписались. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3805 1 апреля 2015 вот и любители фризинга в 1 фронт объединились НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3806 1 апреля 2015 (изменено) да меня всегда прикалывают людикоторые начали смотреть аниме в 2010, услышали от пацанов которые начали в 2005, которые в свою очередь услышали от пацанов 2000, у которых синдром первого титола что блять ева годнота, палю, для элиты философия вся хуйня, ещё наверно вопят что-то типо аниме индустрия гавно . ничё норм не выходит, всякую хуйню штампуют и тдхотя не деле ева это такой же блять дефотный титол коих тысячи, ололо я обычный японский школьник нытик ололо я избранный ололо ща буду на мехе пиздится ололо но ведь я нытик я не могу как вы на меня такую отвественность возлагает ололо почему я ололочто тут нового? что тут оригинального? в 1995 это мб и было норм, но сейчас ева абсолютно ничем не выделяется, зато 10 лет назад была куча даунов которые подгорали что их первый любимый титол и таких больше не делают аниме хуйня, стали всем ньюфагам форсить как скрытую годноту, и теперь эти ньфаги продолжают цикл ПУШТО ГОДНОТА ЖЕ Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3807 1 апреля 2015 такс такс такс, а вот и неосиляотры евы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3808 1 апреля 2015 Эх лет через 20 почитать бы срачи по гатарям, может тогда они выяснят что это тупой гаремник для даунов, а может там философия подъедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3809 1 апреля 2015 Думаю тебе уже будет похуй через 20 лет на гатари. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3810 1 апреля 2015 Да мне и сейчас похуй, но может через 20 лет будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3811 1 апреля 2015 (изменено) ну гатари явно лучше любых других гаремников Изменено 1 апреля 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3812 1 апреля 2015 Да мне и сейчас похуй, но может через 20 лет будет интересно.Проблема в том что мне сегодня приснилось как через 10 лет началась ядерная война и никого не осталось...так что тебе будет похуй вообще на все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3813 1 апреля 2015 аниме индустрия гавно . ничё норм не выходит, всякую хуйню штампуют и тдНо ведь это верно.что тут нового?Я рили хз какую новизну ты ищешь в аниме 20летней давности.что тут оригинального? в 1995 это мб и было норм, но сейчас ева абсолютно ничем не выделяется.Посмотри на героев. Там есть нормальная цундере. В отличие от современных ОЯШей, Синдзи, несмотря на свою природную уебищность, может в поцелуи и вообще дрочит на Аску СпойлерВ буквальном смысле. Посмотри на противников. В отличие от излюбленной схемы "моб 1 лвла предстовляет угрозу гг" - "мобы 1 лвла падают, опасны мобы 2 лвла" - "Все хуйня, гг может выпилить одним ударом все кроме самого сильного моба 5 лвла" тут они не апаются по силе по возрастающей, они тупо разные. А еще тут много всяких охуительных историй, которые показывают что все нихуя не просто. Правда потом под конец ты в них уже нихуя не понимаешь, отсюда и срачи по поводу скрытого смысла в НГЕ, но да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3814 1 апреля 2015 Кому не впадлу, недавно где-то видел пасту про синдзи, там еще было что-то типа "он единственный кто может послать своего отца нахуй" киньте сюда в офтопе Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3815 1 апреля 2015 А вот тут обидно было. И да, я не только гатарифаг, но и гандамфаг, клампофаг, евафаг.и конечно же не сидишь на двачекакой же ты клоун, пиздецКЛАМПОФАГ, ГАНДАМФАГ не могу вспомнить на какой серии орегаиру остановился, вроде на пятой если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3816 1 апреля 2015 (изменено) Из раздела выйди. Ах да, чтобы быть каким-то фагом не обязательно сидеть хуй пойми где, а просто посмотреть все произведения этих серий и разбираться в них. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3817 1 апреля 2015 аниме индустрия гавно . ничё норм не выходит, всякую хуйню штампуют и тдНо ведь это верно.что тут нового?Я рили хз какую новизну ты ищешь в аниме 20летней давности.что тут оригинального? в 1995 это мб и было норм, но сейчас ева абсолютно ничем не выделяется.Посмотри на героев. Там есть нормальная цундере. В отличие от современных ОЯШей, Синдзи, несмотря на свою природную уебищность, может в поцелуи и вообще дрочит на Аску СпойлерВ буквальном смысле. Посмотри на противников. В отличие от излюбленной схемы "моб 1 лвла предстовляет угрозу гг" - "мобы 1 лвла падают, опасны мобы 2 лвла" - "Все хуйня, гг может выпилить одним ударом все кроме самого сильного моба 5 лвла" тут они не апаются по силе по возрастающей, они тупо разные. А еще тут много всяких охуительных историй, которые показывают что все нихуя не просто. Правда потом под конец ты в них уже нихуя не понимаешь, отсюда и срачи по поводу скрытого смысла в НГЕ, но да похуй гигантский октаэдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3818 1 апреля 2015 (изменено) Посмотри на противников. В отличие от излюбленной схемы "моб 1 лвла предстовляет угрозу гг" - "мобы 1 лвла падают, опасны мобы 2 лвла" - "Все хуйня, гг может выпилить одним ударом все кроме самого сильного моба 5 лвла" тут они не апаются по силе по возрастающей, они тупо разные. А еще тут много всяких охуительных историй, которые показывают что все нихуя не просто. Правда потом под конец ты в них уже нихуя не понимаешь, отсюда и срачи по поводу скрытого смысла в НГЕ, но да похуй это что шонен что бы тут было плюсом шо гг не апается а враги разные были? такое только в шоненах и то не во всеханиме индустрия гавно . ничё норм не выходит, всякую хуйню штампуют и тдНо ведь это верно.только вот в 1995 так же тонну хуйни штамповали, просто никто её не вспоминает и никто её не знает, а как вышел какой-то более менее норм смотрибельный тайтл, так это не обычный норм титол а убер годнота и надо блять 20 лет спустя форсить, типо вот смотрите в 95 заебись было а щас ток хуйня выходит фу ньюфаги, вы так и гиас с дес нотом и через 10 лет будете форсить, пересматривать по 20 раз и говорить вот смотрите в 2007 какая годнота выходила, а щас хуйню ток в 2025 снимаютлюди просто не могут смириться что их первый любимый титол с годами теряет значимость и никто его уже не смотрит, и начинается блять этот форс боготворение, который из обычного норм титола который большинство посмотрело и забыло делает какой-то идол мастурбации Посмотри на героев. Там есть нормальная цундере. В отличие от современных ОЯШей, Синдзи, несмотря на свою природную уебищность, может в поцелуи и вообще дрочит на Аску СпойлерВ буквальном смысле Вот с этого вообще в голос, вы что там анимешники уже настолько в своём анимешном гаремнико гавне утонули что для вас персонаж который ЦЕЛУЕТСЯ И ДРОЧИТЬ, это блять заебись чётко молодёжно оригинально, ДОСТИЖЕНИЕ БЛЯТЬ, КАКОЕ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА, ШКОЛЬНИК ПОДРОЧИЛ ВОТ ЭТО ДА НИГДЕ НЕВИДАННО Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3819 1 апреля 2015 На самом деле аниме индустрию убивает ебучие студии которые не могут попросить помощи у мангаки и нормально сука с душой преподнести материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3820 1 апреля 2015 вот и любители фризинга в 1 фронт объединилисьНо я же не люблю фрезенг, как можно любить то, что не смотрел ну гатари явно лучше любых других гаремниковГатари даже среди гаремников худший гаремник ибо 50% экранного времени занимают вставки с текстом. На эти 50% времени можно было бы ахуенное эччи нарисовать, но пидоры решили сыграть на чувствах мальчиков дрочеров которые сами додумывают сцены и гипонтизируют их этими вставками с текстом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение