Mistwalker #3821 1 апреля 2015 Из раздела выйди. эт ты себе скажи, ньюфажек если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3822 1 апреля 2015 Кто-нибудь угомоните буйного. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3823 1 апреля 2015 Что тут у нас. Клампофаг, который даже Кобато не смотрел. Совсем обмельчали https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3824 1 апреля 2015 238 Edit - More Kobato. 7 TV 24 edit Соре, отсмотрено. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3826 1 апреля 2015 Да вроде нет...года 2 назад еще...также как и икс, токио вавилон. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3827 1 апреля 2015 ДЕМН СОН НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3828 1 апреля 2015 Я буду тут. Отличное название. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3829 1 апреля 2015 люди просто не могут смириться что их первый любимый титол с годами теряет значимость и никто его уже не смотритвсе прощеу анимешников 300 серий за день вырабатывается рефлекс безсмысленности всех аниме потому что они все виделиа еву нужно советовать людям, а не анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3831 1 апреля 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #3832 1 апреля 2015 На самом деле аниме индустрию убивает ебучие студии которые не могут попросить помощи у мангаки и нормально сука с душой преподнести материал Ну такта... Они вместе с ним пилили и он ничо против ротоскопии не имел - даже за был, ибо будет больше приближено к реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3833 1 апреля 2015 Ну хотя бы лица можно было сделать симпатичней... Какой то цирк уродов был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #3834 1 апреля 2015 [media=] [/media]ДЕМН СОНа есть 1 часть с озвучкой или с сабами хотя бы? чёт найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3835 1 апреля 2015 Обер ещё раз подтвердил, что он фашист довун без чувства прекрасного, только говно жрать и горазд.Зато как он это делает!но ева реально келЕбало завали, валет.Да вроде нет...года 2 назад еще...также как и икс, токио вавилон.Респект за бабилон. Вообще на тему высеров типа "ну а чё там такого особенного в еве" всегда вспоминаю пасту ребдулла. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #3836 1 апреля 2015 посоветовали мне тут соул итера посмотреть, спасибопонравилось в целом, хотя концовка какая-то не очень, что за кулак с "отвагой", который топового по силе врага убил на изичах http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3837 1 апреля 2015 А вот и нарутарды подъехали. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #3838 1 апреля 2015 за наруто и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3839 1 апреля 2015 [media=] [/media]ДЕМН СОНа есть 1 часть с озвучкой или с сабами хотя бы? чёт найти не могукакая первая часть? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3840 1 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]ДЕМН СОНа есть 1 часть с озвучкой или с сабами хотя бы? чёт найти не могукакая первая часть?Подозреваю, что вот http://myanimelist.net/anime/25015/Kyoukai_no_Kanata_Movie:_Ill_Be_Here_-_Kako-hen Изменено 1 апреля 2015 пользователем sonac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение