v1le #4081 8 апреля 2015 я бы тебя давно удалил Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4082 8 апреля 2015 Поставить иконкой раздела говно, ведь аниме говно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4085 8 апреля 2015 Поставить иконкой раздела говно, ведь аниме говно твое фото тож сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4086 8 апреля 2015 Поставить иконкой раздела говно, ведь аниме говно твое фото тож сойдетНамекаешь, что я аниме? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #4087 8 апреля 2015 Поставить иконкой раздела говно, ведь аниме говно твое фото тож сойдетНамекаешь, что я аниме? Не хочу тебя расстраивать, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4088 8 апреля 2015 Думаю, он на говно намекает.Голосую за что-то олдфажное (морда кирито, эрена егера или токийского титана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #4089 8 апреля 2015 Думаю, он на говно намекает.Голосую за что-то олдфажное (морда кирито, эрена егера или токийского титана)слишком олдфажно, не оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4090 8 апреля 2015 Поставить иконкой раздела говно, ведь аниме говно твое фото тож сойдетНамекаешь, что я аниме? Не хочу тебя расстраивать, но нет Ну тогда тоже нет Пусть мочератор выбирает, я думаю все доверяют его выбору _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4091 8 апреля 2015 А может не надо?а то как тогда отмечать раздел прочитанным, не заходя в парашные темы слееро-бличей-ванписов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4092 8 апреля 2015 А может не надо?а то как тогда отмечать раздел прочитанным, не заходя в парашные темы слееро-бличей-ванписовЗаходишь в раздел, слева от кнопки создания темы есть РАЗДЕЛ ПРОЧИТАНнажимаешь.......аниме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4093 8 апреля 2015 Француз только что заявил, что он немного дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4094 8 апреля 2015 С мобилки нет такой хуйни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #4095 8 апреля 2015 хз сижу через оперу у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4096 8 апреля 2015 нужно провести конкурс на вайфу раздела и поставить её прекрасное личико на иконку аниме раздела http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4098 8 апреля 2015 предлагаю Сисиль https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4099 8 апреля 2015 Думаю, он на говно намекает.Голосую за что-то олдфажное (морда кирито, эрена егера или токийского титана)неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4100 8 апреля 2015 Думаю, он на говно намекает.Голосую за что-то олдфажное (морда кирито, эрена егера или токийского титана)На самом деле идея норм. Только ее надо немного преобразить: ставить гг из вина текущего сезона. Если очевидных винов несколько, то проводить миниголосовалку кого ставить. В общем типо намекаю что сейчас наверно надо Сому ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение