ZIGKel #401 6 января 2015 (изменено) Ну там настроения так сказать розария подходят под этот стиль повествования выбранный в аниме. А гго вышло очень средне, но я уверен что если не читать, то можно более менее интересно посмотреть. Я как бы согласен что, в сравнении с ранобе, они провалили экранизацию, но оно не заслуживает такого тотального обсирания. Просто это не высший тиер, чего все ожидали и надеялись Изменено 6 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #402 6 января 2015 хз братвесь 2 сезон провал и спидозная девка не исключениеЯ хотел сказать тебе что-будь обидное, но передумал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #403 6 января 2015 вот я не читал ранобеи мне было ваще не интересно смотретьдосмотрел лишь из-за следующего сезона, который мб будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #404 6 января 2015 Сао в любом случае не высший тир и хз какой аутист вообще на это надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #405 6 января 2015 Все аниме не про маджонг - дерьмо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #406 6 января 2015 изи дропты чё, ублюдок? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #407 6 января 2015 дропнул анимач сала на том же месте где и в ранобцескипнул анимач ало аркипозырил фантом булетполучил удовольствиехз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #408 6 января 2015 80% булета кал ВОТ ТАК УДОВОЛЬСТВИЕ Хотя мб это потому что я в онгоинге смотрел хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #409 6 января 2015 Ну вообще да, на некоторые аниме это сильно влияет. Вот например сало лучше не смотреть в онгоинге. Сейчас вот паразита тоже лучше не смотреть, пп наоборот - по серии интересней было. Есть анимы где все равно как смотреть. Я к тому что вы заебали - идите все заполняйте формочку на 4 вопроса в комнатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #410 6 января 2015 80% булета кал ВОТ ТАК УДОВОЛЬСТВИЕ Хотя мб это потому что я в онгоинге смотрел хзты не осилил прост НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #411 6 января 2015 изи дропты чё, ублюдок?У него и алхимик в дропе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #412 6 января 2015 бакуман 3 сезон вери найс чёт заходит мммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #413 6 января 2015 изи дропты чё, ублюдок?У него и алхимик в дропе.ну первый алхимик грех не дропнутьКак и дтб тащимта Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #414 6 января 2015 изи дропты чё, ублюдок?У него и алхимик в дропе.ну первый алхимик грех не дропнутьКак и дтб тащимтано...у него в дропе бразерхуд.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #415 6 января 2015 не, у него 1ый алхимик в дропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #416 6 января 2015 (изменено) дайте видяшки про аниме, чтоб подруга посмеялась.ну что-то вроде Anime 404 или там наложенный квн на аниме, хз :D Изменено 6 января 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #417 6 января 2015 кинь ей фотку своей пениса, если хочешь чтоб она посмеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #418 6 января 2015 дайте видяшки про аниме, чтоб подруга посмеялась.ну что-то вроде Anime 404 или там наложенный квн на аниме, хз :Dздесь такую поеботину не смотрят. Уебывай. не, у него 1ый алхимик в дропеа, да..соре проглядел Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #419 6 января 2015 (изменено) да вы ахуели бойцы. по-доброму попросил видюшек. подъебали и послали нахуй. Изменено 6 января 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #420 6 января 2015 (изменено) не, у него 1ый алхимик в дропепричины дропа годноты могут быть разныеК примеру, человеку не нравится драма/романтика/спорт/сёнен. Ну не любит он этот жанр. И случайно наткнувшись на него дропает в итоге. Не из-за того что это аниме говно, а потому что он не любит смотреть такое.Я понимаю, что тут все люди, особенно с избытком веса, считают себя охуенными и не предвзятыми критиками во всех жанрах AnimeSomelie666<:3Но правда то в том, что у каждого есть жанры, годным аниме которых они занижает оценки, дропают и всячески хейтятят. Они могут этого и не понимать сами. Считая, что на самом деле это всё аниме про спорт/романтоту/сёнен хуёвое. Изменено 6 января 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение