v1le #4261 9 апреля 2015 в разделе "Японская музыка" Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4262 9 апреля 2015 я думал там будет обскурный психодел с шугейзом, а вы засрать своим к-попом тему хотите http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4263 10 апреля 2015 вот каждый раз такие же мысли с твоих постов в любой другой теме НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4264 10 апреля 2015 андрюша нормальную музыку постит, а вы срёте тамточнее он постит музыку, а вы нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4265 10 апреля 2015 :lol: :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4266 10 апреля 2015 сходи говна поешь (эгоистыча послушай) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4267 10 апреля 2015 да я заметил как ты меня игноришьсебя то хоть не обманывай продолжай шут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4268 10 апреля 2015 будь я модератором, я бы просто удалил твой постя контролирую поток хуевых постов, тут ничего личного если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4269 10 апреля 2015 :lol: :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4271 10 апреля 2015 Хаос Вершину создавали под наркотиками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4272 10 апреля 2015 где можно постить к-поп?желательно воздержаться от этого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4273 10 апреля 2015 Хаос Вершину создавали под наркотиками ?ващет первые 6 серий топ годнота про хикк которые я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4274 10 апреля 2015 Вот скажи, структур. Кому нужен блядский анимекалендарь, если Аллах дал тебе лайвчарт? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4275 10 апреля 2015 Я еще не все добавил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4276 10 апреля 2015 Вот скажи, структур. Кому нужен блядский анимекалендарь, если Аллах дал тебе лайвчарт?а самолёт он тебе не дал?араб ебаныймож сервера анимекалендар ещё взорвешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4277 10 апреля 2015 Тебе джихад, падла. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4279 10 апреля 2015 (изменено) в идеале нужно еще посадить обера в зрительный зал и дорисовать огонь из пердаков, но мне лень) Изменено 10 апреля 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4280 10 апреля 2015 на самом деле надо было Рей и Мисаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение