Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот скажи, структур. Кому нужен блядский анимекалендарь, если Аллах дал тебе лайвчарт?

Кому нужно это дерьмо, когда есть mahou.org

Изменено пользователем Jemdo

Поделиться сообщением

Годнота.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

кому нужны эти сайтики когда можно зайти в а и посмотреть что прямо сейчас обсуждают?

россоха

Поделиться сообщением

если так сделать, то и посмотреть не получится

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а посмотреть можно и потом, когда все выйдет целиком

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил осилить клеймор. Смотрю такой смотрю, вроде среднестатистический анимешный ведьмак с примесью гуро фризинга, но

Сцена в 21 серии, когда пока в городе хуярили клейморов, паренек ездил с главарем пробужденных и девкой. Вот когда она в пещере начала нпс жрать, а он сначала честно пытался ее зарубить, а потом на нее повесился и плакать начал, кричать "не надо", и тут еще Исли(главарь) подошел и заботливо плащем накрыл, а она тоже кишки жует и плачет повторяя "мама папа" из прошлых воспоминаний. Проняло так прям, хотя какие-то неразборчивые ощущения, потом мб разберусь

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ставь не меньше 8

потом разберешься

Поделиться сообщением

Тонко и уважаемо. Файты пошли бтв :pray:

Поделиться сообщением

Решил осилить клеймор. Смотрю такой смотрю, вроде среднестатистический анимешный ведьмак с примесью гуро фризинга, но

Сцена в 21 серии, когда пока в городе хуярили клейморов, паренек ездил с главарем пробужденных и девкой. Вот когда она в пещере начала нпс жрать, а он сначала честно пытался ее зарубить, а потом на нее повесился и плакать начал, кричать "не надо", и тут еще Исли(главарь) подошел и заботливо плащем накрыл, а она тоже кишки жует и плачет повторяя "мама папа" из прошлых воспоминаний. Проняло так прям, хотя какие-то неразборчивые ощущения, потом мб разберусь

Я тоже детство вспомнил, как мать закрывала меня на балконе, пока гости приходили

Поделиться сообщением

про мать и балкон жиза канеш

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чето такое. Идея наверно даже хорошая, исполнение почти ужасное. Теперь надо на волне, ради челенжа, досмотреть паразита, а потом второй сезон людожера. Зачем я так с собой, пиздец :avtorklif: Всем бонус, одно из лучшего в ласт серии :tusila:

WaEyhxq.png

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

кому нужны эти сайтики когда можно зайти в а и посмотреть что прямо сейчас обсуждают?

подожди, но в /а/ всегда обсуждения какой-нибудь хуйни типа героиня упала и засветила трусики скатывается в политоту, проблемы термоядерной физики и истребления редких животных

я правда жопой прочел твой пост но все и так знают что я не очень умный

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Чёт смотрю деспарад. Как я и ожидал залпом это смотрится намного проще чем в онгоинге, я бы просто выгорел нахуй смотреть по серии в неделю

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

подожди, но в /а/ всегда обсуждения какой-нибудь хуйни типа героиня упала и засветила трусики скатывается в политоту, проблемы термоядерной физики и истребления редких животных

я правда жопой прочел твой пост но все и так знают что я не очень умный

как будто это что-то плохое

(кроме политоты офкоз)

россоха

Поделиться сообщением

Чёт смотрю деспарад. Как я и ожидал залпом это смотрится намного проще чем в онгоинге, я бы просто выгорел нахуй смотреть по серии в неделю

эту лютейшую хуету вообще смотреть не нужно

одумайся

Поделиться сообщением

ващет это хороший титол.

неплохая задумка, классный графен и атмосферка. правда вторая половина послабже будет. но тайтл на 7очку тип, ничего прям УЖАСНОГО я не приметил

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Я тоже детство вспомнил, как мать закрывала меня на балконе, пока гости приходили

учитывая что ты до сих пор ребенок, как там на балконе?)

Поделиться сообщением

7 на самом деле высокая оценка

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

досматриваю нантоканару, но как-то странно, на протяжении многих серий мне хочется спать, но сам тайтл как-то стремительно заканчивается

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вторая дюрара вообще отлично идет, но самое дерьмовое, что не могу вспомнить толком сюжет с первой части, которую смотрел лет пять назад. Всерьез задумываюсь о том, чтобы пересмотреть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...