Jemdo #4281 10 апреля 2015 (изменено) Вот скажи, структур. Кому нужен блядский анимекалендарь, если Аллах дал тебе лайвчарт?Кому нужно это дерьмо, когда есть mahou.org Изменено 10 апреля 2015 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4283 10 апреля 2015 кому нужны эти сайтики когда можно зайти в а и посмотреть что прямо сейчас обсуждают? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4284 10 апреля 2015 если так сделать, то и посмотреть не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4285 10 апреля 2015 а посмотреть можно и потом, когда все выйдет целиком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4286 10 апреля 2015 (изменено) Решил осилить клеймор. Смотрю такой смотрю, вроде среднестатистический анимешный ведьмак с примесью гуро фризинга, но Сцена в 21 серии, когда пока в городе хуярили клейморов, паренек ездил с главарем пробужденных и девкой. Вот когда она в пещере начала нпс жрать, а он сначала честно пытался ее зарубить, а потом на нее повесился и плакать начал, кричать "не надо", и тут еще Исли(главарь) подошел и заботливо плащем накрыл, а она тоже кишки жует и плачет повторяя "мама папа" из прошлых воспоминаний. Проняло так прям, хотя какие-то неразборчивые ощущения, потом мб разберусь Изменено 10 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4287 10 апреля 2015 ставь не меньше 8потом разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4288 10 апреля 2015 Тонко и уважаемо. Файты пошли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4289 10 апреля 2015 Решил осилить клеймор. Смотрю такой смотрю, вроде среднестатистический анимешный ведьмак с примесью гуро фризинга, но Сцена в 21 серии, когда пока в городе хуярили клейморов, паренек ездил с главарем пробужденных и девкой. Вот когда она в пещере начала нпс жрать, а он сначала честно пытался ее зарубить, а потом на нее повесился и плакать начал, кричать "не надо", и тут еще Исли(главарь) подошел и заботливо плащем накрыл, а она тоже кишки жует и плачет повторяя "мама папа" из прошлых воспоминаний. Проняло так прям, хотя какие-то неразборчивые ощущения, потом мб разберусь Я тоже детство вспомнил, как мать закрывала меня на балконе, пока гости приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4291 10 апреля 2015 (изменено) Ну чето такое. Идея наверно даже хорошая, исполнение почти ужасное. Теперь надо на волне, ради челенжа, досмотреть паразита, а потом второй сезон людожера. Зачем я так с собой, пиздец Всем бонус, одно из лучшего в ласт серии Изменено 10 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4292 11 апреля 2015 кому нужны эти сайтики когда можно зайти в а и посмотреть что прямо сейчас обсуждают?подожди, но в /а/ всегда обсуждения какой-нибудь хуйни типа героиня упала и засветила трусики скатывается в политоту, проблемы термоядерной физики и истребления редких животных я правда жопой прочел твой пост но все и так знают что я не очень умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4293 11 апреля 2015 Чёт смотрю деспарад. Как я и ожидал залпом это смотрится намного проще чем в онгоинге, я бы просто выгорел нахуй смотреть по серии в неделю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4294 11 апреля 2015 кому нужны эти сайтики когда можно зайти в а и посмотреть что прямо сейчас обсуждают?подожди, но в /а/ всегда обсуждения какой-нибудь хуйни типа героиня упала и засветила трусики скатывается в политоту, проблемы термоядерной физики и истребления редких животных я правда жопой прочел твой пост но все и так знают что я не очень умныйкак будто это что-то плохое(кроме политоты офкоз) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4295 11 апреля 2015 Чёт смотрю деспарад. Как я и ожидал залпом это смотрится намного проще чем в онгоинге, я бы просто выгорел нахуй смотреть по серии в неделюэту лютейшую хуету вообще смотреть не нужноодумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4296 11 апреля 2015 ващет это хороший титол.неплохая задумка, классный графен и атмосферка. правда вторая половина послабже будет. но тайтл на 7очку тип, ничего прям УЖАСНОГО я не приметил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4297 11 апреля 2015 Решил осилить клеймор. Смотрю такой смотрю, вроде среднестатистический анимешный ведьмак с примесью гуро фризинга, но Сцена в 21 серии, когда пока в городе хуярили клейморов, паренек ездил с главарем пробужденных и девкой. Вот когда она в пещере начала нпс жрать, а он сначала честно пытался ее зарубить, а потом на нее повесился и плакать начал, кричать "не надо", и тут еще Исли(главарь) подошел и заботливо плащем накрыл, а она тоже кишки жует и плачет повторяя "мама папа" из прошлых воспоминаний. Проняло так прям, хотя какие-то неразборчивые ощущения, потом мб разберусь Я тоже детство вспомнил, как мать закрывала меня на балконе, пока гости приходилиучитывая что ты до сих пор ребенок, как там на балконе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4298 11 апреля 2015 7 на самом деле высокая оценка пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4299 11 апреля 2015 досматриваю нантоканару, но как-то странно, на протяжении многих серий мне хочется спать, но сам тайтл как-то стремительно заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4300 11 апреля 2015 Вторая дюрара вообще отлично идет, но самое дерьмовое, что не могу вспомнить толком сюжет с первой части, которую смотрел лет пять назад. Всерьез задумываюсь о том, чтобы пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение