Mistwalker #4321 12 апреля 2015 уже вряд ли))0 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4322 12 апреля 2015 Что? Бросила? Какая жалость.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4323 12 апреля 2015 расстались по обоюдному, глупый добро пожаловать в мир взрослых людей если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4325 12 апреля 2015 Блять, есть какая-то ебучая закономерность - как только ты совсем забыл всю хуйню что человек делал, из-за склонности к агру, уже не обращаешь внимания на легкие раздражающие моменты в постах, то он тут же сделает такое, что хоть сейчас расстреливай. Наверно товарищ Сталин был не так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4326 12 апреля 2015 По обоюдоострому. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4327 12 апреля 2015 Чот пиздежом попахивает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4328 12 апреля 2015 ну попробуй не проецировать и не будет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4329 12 апреля 2015 Не, все равно воняет. ладно чет мы совсем офтопим... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4330 12 апреля 2015 расстались по обоюдному, глупый добро пожаловать в мир взрослых людейлегчайший переезд в питер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #4331 12 апреля 2015 Saenai Heroine no Sodatekata кто смотрел, дайте мнение лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4332 12 апреля 2015 Хочешь смотреть гаремник - смотри, охуенно зайдет, не хочешь - не смотри. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4333 12 апреля 2015 что ещё за генки, и вообще слеза сам соси, я ващет твоего отношения к моему мнению не спрашивал бакка а ранобе это типа книги ? лайт-новелла хехпрочитать что-ли ранобу орегайры...а мб там как в игре престолов, в книге одно а в сириче совсем другое будет.эх надеюсь не буду гореть. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4334 12 апреля 2015 Теперь я понял происхождение твоего ника. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4335 12 апреля 2015 даже я сам не знаю, лол ) это мой логин в скайпе так то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4336 12 апреля 2015 Saenai Heroine no Sodatekata кто смотрел, дайте мнениегоднота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #4337 12 апреля 2015 Навернул с легкого фрорса бай дример и обер пинг понг зе анимейшн. Содержание тайтла - аутизм, суть - девять обличий Мурасакибары Ацуши. 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4338 12 апреля 2015 Навернул с легкого фрорса бай дример и обер пинг понг зе анимейшн. Содержание тайтла - аутизм, суть - девять обличий Мурасакибары Ацуши. 6 из 10ты не прав Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4339 12 апреля 2015 Навернул с легкого фрорса бай дример и обер пинг понг зе анимейшн. Содержание тайтла - аутизм, суть - девять обличий Мурасакибары Ацуши. 6 из 10пинг понг сикулейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4340 12 апреля 2015 Кто харухи в изчезновении юки нагато озвучивает?хирано? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение