KTO_TYT_PRO #4461 16 апреля 2015 эх щас бы посмотреть Эрго Прокси, нехуя не понять но поставить девятку ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4462 16 апреля 2015 эх щас бы посмотреть Эрго Прокси, нехуя не понять но поставить девятку Такой молодой, а уже элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4463 16 апреля 2015 эх щас бы посмотреть Эрго Прокси, нехуя не понять но поставить девятку дример все популярно объяснил лекция по ерго прокси 40минутная http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4464 16 апреля 2015 бтв,Re-L черновласая клон монада или нет? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4465 16 апреля 2015 Шта? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4466 16 апреля 2015 Там же вроде есть сайт какой-то, в котором каждая отсылка поясняется и показывается.Не помню какой и где он. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4468 16 апреля 2015 http://ergoproxysum.russelldjones.ru/name07.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4469 16 апреля 2015 ^yesя прочитал это всё и ещё раз посмотрел Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4470 16 апреля 2015 как же меня заебала эта шлюха из данжонапросто везде пикчи с ней вижунигде от них не спастись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4471 16 апреля 2015 (изменено) Когда Мефисто зашел в раздел, то, разумеется, хотел развести какой-нибудь срачик, как обычно. Олдфаги уверены что Мефисто долго ждал пока говноеды сами начнут срач, но говноеды спокойно себе сидели на форуме. Тогда Мефисто решил развести срач сам. Он нашел рандом всеми любимую Богиню, из онгоингов. Он зашел в общие обсуждения и написалкак же меня заебала эта шлюха из данжонаА мне нравится, ответил бы ему Зиг. Почему ты так недоволен? Она же милая.просто везде пикчи с ней вижунигде от них не спастисьДалее Мефисто наверняка ответил бы что он считает ее тупой дойной коровой, которую сделали на радость школьникам.Зиг сказал бы ему "Зачем агрессивно относится к женственному, мило выглядящему игривому персонажу в наши времена?" На обратном пути, выходя из раздела под квоты говноедов, Мефисто якобы даже заметил "Если бы этот Зиг не был бы Хитагизависимым, то хотел бы служить Гестии". И по иронии судьбы Мефисто сам скинул себе в специальную папочку пару пикч с новой Богиней Изменено 16 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4472 17 апреля 2015 я не смотрелменя просто заебали пикчи с нейбля рили я так в детском садике умничал обычноне понимаю нахуй ты постоянно эти стены пишешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4473 17 апреля 2015 Так посмотри, вдруг все пройдет? Меня развлекает, не гноби. Я же знаю что ты достаточно умный чтобы всерьез от этого испытывать раздражение Бтв не был в детском садике, еще тогда прочекал что там хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4474 17 апреля 2015 хех, досмотрел паразита поставлю, пожалуй, семеру (good) за то чтоубили милашку кану, и что не разбилась та красноволосая телочка в конце а так хз, неплохой тайтл но никак не шедевр.и ещё много философии, для любителей поискать её в еве самое то. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4476 17 апреля 2015 и ещё много философии, для любителей поискать её в еве самое то. Ну я думаю ты готов постигнуть самый филосфский тайтл этой вселеннойнадеюсь ты знаешь на что я намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4477 17 апреля 2015 и ещё много философии, для любителей поискать её в еве самое то. Ну я думаю ты готов постигнуть самый филосфский тайтл этой вселеннойнадеюсь ты знаешь на что я намекаюСиськогатари? А мне нравится богиня из донжона, особенно как эти подвязки поддерживают её грудь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4478 17 апреля 2015 и ещё много философии, для любителей поискать её в еве самое то. Ну я думаю ты готов постигнуть самый филосфский тайтл этой вселеннойнадеюсь ты знаешь на что я намекаютокийский людогуляжор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4479 17 апреля 2015 и ещё много философии, для любителей поискать её в еве самое то. Ну я думаю ты готов постигнуть самый филосфский тайтл этой вселеннойнадеюсь ты знаешь на что я намекаю хех столько в последнее время философии, что я даже не знаю, какой именно, поэтому напиши ( не кошечка же ? ) бтв мой топ ирл френд говорит, что если хочешь посмотреть гаремник, выбери бакемоногатарей (типа топыч)а ещё я ему скинул в скайп недавнюю пасту одного из юзеров о том, что посмотрев 500 тайтлов и убедившись что большинство есть похожее друг на друга гавнецо, начинаешь ценить действительно хорошие работы, что-то такое, так вот мой френд сказал что этот чувак "понял аниме" вот. а обера тяжело понять, что за гестии и при чем этот тут ( если это греческая богиня офк, а так если нет то хз чет) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4480 17 апреля 2015 Скинь ему пасту человека который посмотрел 2000 тайтлов и его воспоминания о том как он получал удовольствия от просмотра любого тайтла даже говна, а сейчас смотрит с каменным ебалом и ставит галочку в мале после просмотра и оценку ниже 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение