Droed #4501 17 апреля 2015 я не про пд валенок, а про любой хостинг аниешных картинок или связанный с аниме сайт.Читаю обсуждения и смотрю аниме картинки тока на пд, соре не знал что у вас там в анимешном мире _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4502 17 апреля 2015 (изменено) У него же паразит на аватарке сам ты паразит (kiseijuu) спойлерыэто ханочка, рели не было ещё ни одной смерти персонажа в аниме из-за которой я бы так расстроился я даже пытался вспомнить что-то похожее, на ум пришла только из фильма евы мисато кацураги, а больше хз, ну ещё из шинскаи йори ( из нового света) там пропали без вести (убиты бако-нездуми) кучерявый челик и няшка. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Structur Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4503 17 апреля 2015 Братан ну это спойлер во второй строчке. А я еще не смотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4504 17 апреля 2015 Нормально спойлеришь теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4505 17 апреля 2015 я не про пд валенок, а про любой хостинг аниешных картинок или связанный с аниме сайт.Читаю обсуждения и смотрю аниме картинки тока на пд, соре не знал что у вас там в анимешном мире Иди отсюда. Ты не аминешник. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4506 17 апреля 2015 я не про пд валенок, а про любой хостинг аниешных картинок или связанный с аниме сайт.Читаю обсуждения и смотрю аниме картинки тока на пд, соре не знал что у вас там в анимешном мире Иди отсюда. Ты не аминешник.Пердос, всем не анимешникам говорю, что я не анимешник, а они говорят я аниме. А анимешники анимешником не признают, пердос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4507 17 апреля 2015 чужой среди своих НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4508 17 апреля 2015 Токийский дроед Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4509 17 апреля 2015 Легчайший люджер На выходных под пиво думаю закомплитить первый сезон маги Потом наверно мангу начну читать, ибо говорят аниме не оч, хотя мне норм заходит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4511 17 апреля 2015 бля, я теперь не знаю с чего начатьс кошечки или с людожора https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4512 17 апреля 2015 с кошечки офк10/10 думаю ревочнуть и это не троллинг http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4513 17 апреля 2015 ребзя что смотреть после куроко? чтобы прям ахуенно зашло не на тематику спорта просто чтобы мурашки по коже там песни еще играли ахуенные концовки пиздатые жанр любой кроме спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4515 17 апреля 2015 ребзя что смотреть после куроко? чтобы прям ахуенно зашло не на тематику спорта просто чтобы мурашки по коже там песни еще играли ахуенные концовки пиздатые жанр любой кроме спортатокийский людожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4516 17 апреля 2015 ребзя что смотреть после куроко? чтобы прям ахуенно зашло не на тематику спорта просто чтобы мурашки по коже там песни еще играли ахуенные концовки пиздатые жанр любой кроме спорталегчайшая е в а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4517 17 апреля 2015 ребзя что смотреть после куроко? чтобы прям ахуенно зашло не на тематику спорта просто чтобы мурашки по коже там песни еще играли ахуенные концовки пиздатые жанр любой кроме спортаакаги смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение