Structur #4521 17 апреля 2015 Токийская титановая кошечка-людожор...отличное бы вышло аниме... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4523 17 апреля 2015 Токийская титановая кошечка-людожор...отличное бы вышло аниме...это же годзилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4524 17 апреля 2015 ребзя что смотреть после куроко? чтобы прям ахуенно зашло не на тематику спорта просто чтобы мурашки по коже там песни еще играли ахуенные концовки пиздатые жанр любой кроме спортапинг понг https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4525 17 апреля 2015 (изменено) ГестииГестииГестииГестииДа, Гестии и??? тебе надо комментарии читать на анидабе, а не описание :pray: Когда Мефисто зашел в раздел, то, разумеется, хотел развести какой-нибудь срачик, как обычно. Олдфаги уверены что Мефисто долго ждал пока говноеды сами начнут срач, но говноеды спокойно себе сидели на форуме. Тогда Мефисто решил развести срач сам. Он нашел рандом всеми любимую Богиню, из онгоингов. Он зашел в общие обсуждения и написалкак же меня заебала эта шлюха из данжонаА мне нравится, ответил бы ему Зиг. Почему ты так недоволен? Она же милая.просто везде пикчи с ней вижунигде от них не спастисьДалее Мефисто наверняка ответил бы что он считает ее тупой дойной коровой, которую сделали на радость школьникам.Зиг сказал бы ему "Зачем агрессивно относится к женственному, мило выглядящему игривому персонажу в наши времена?" На обратном пути, выходя из раздела под квоты говноедов, Мефисто якобы даже заметил "Если бы этот Зиг не был бы Хитагизависимым, то хотел бы служить Гестии". И по иронии судьбы Мефисто сам скинул себе в специальную папочку пару пикч с новой БогинейЧто за хуйню ты сейчас написал? Витян прав, этот форс уже заебал, куда ни глянь везде эта хуйня с сиськами и ленточкой.Там постановочка для илиты любителей восточных шуток Изменено 17 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4526 17 апреля 2015 кто это такая, я её не видел https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4527 17 апреля 2015 Пацаны, не могу нигде найти сайты с японскими сабами к дорамам. В гугле искал, не нашел ничего. Мож знает кто где взять?В прошлый раз я спрашивал насчет сабов к аниме и очень благодарен Страктуру за ссылку, но вот по дорамам действительно нихуя нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4528 17 апреля 2015 На том же сайте вроде и к дорамам были не? http://www.d-addicts.com/forum/subtitles.php#Japanese вот еще сайтец мб там чего найдешь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4529 19 апреля 2015 Досмотрел ПаразитаЛаст 2 серии это лучшее что можно было придумать про философию ммм....ЕЩе эта футболка гг на которой написано philosophy, так тонко что ппц.Надеюсь в будущем школьникам вместо Мертвых душ и преступление и наказание будут задавать проанализировать паразита.Поставил 10 из 10нет офк, 10 говна из 10 говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4530 19 апреля 2015 Досмотрел ПаразитаЛаст 2 серии это лучшее что можно было придумать про философиюммм....ЕЩе эта футболка гг на которой написано philosophy, так тонко что ппц.Надеюсь в будущем школьникам вместо Мертвых душ и преступление и наказание будут задавать проанализировать паразита.Поставил 10 из 10нет офк, 10 говна из 10 говна Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4531 19 апреля 2015 (изменено) вот так лучше Изменено 19 апреля 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4533 19 апреля 2015 фух чуть не зашкварили паразита вот этим Ghibli хотели экранизировать Паразита Хаяо Миядзаки в понедельник на радио Suzuki Toshio no Ghibli Asemamire рассказал о том, что его студия рассматривала работу над аниме по Kiseijuu в 2013 году, когда истекал срок лицензии у New Line Cinema. Да вот не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4534 19 апреля 2015 хз миядзаки мог бы и лучше сделать. но блядь он как группа скорпионс со своим пятым прощальным мировым турне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4535 19 апреля 2015 Там лучше ничего нельзя сделать Единственное если бы они занесли нормальные анимацию, а не статичные картинки и блять философии детской поменьше. И не 24 серии, а 12-16 ибо видно было как они пробелы в каждой серии по 5 минут занимала речь умолишенной: - кто ты? Ты не Идзуми? Ты все тот же Идзуми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4536 19 апреля 2015 10 рюко из евангелиона НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4537 19 апреля 2015 10 рюко из евангелионазначит евангелион априори десяточкаспиймав на гехирн пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4538 19 апреля 2015 Подправил.вот справа из маугли узналслева вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4539 19 апреля 2015 (изменено) философия и паразит, паразит и философия Подправил.вот справа из маугли узналслева вообще хз вообще-то справа шакалы (ебаные) Изменено 19 апреля 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение