super_mini #4542 19 апреля 2015 кароче, не зная что бы посмотреть, я решил глянуть тайтл, горячо обсуждаемый в топане, предмет споров и философских баталий - Sakuraso no Pet na Kanojo ака кошечка. посмотрел первую серию, и чёто люто вголоснул когда понял что одну из гг зовут маширо шина :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4543 19 апреля 2015 Это аватарки лучших юзеров... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4544 19 апреля 2015 чет вголос с бармена с фартуком пить Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4545 19 апреля 2015 (изменено) найм лимонишь, тремп Изменено 19 апреля 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4546 19 апреля 2015 (изменено) пиздато он придумал, да Изменено 19 апреля 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4547 20 апреля 2015 пол кошечки позади если исходить из того что это драма комедия романтика школа повседневность, то очень даже нот бад держу вас в курсе, ищу философию Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4548 20 апреля 2015 (изменено) Паразит ✓Кошечка ✓Титаны ✓САО ✓ остался только токиец, сао и можно принимать нового олдфага в семью Изменено 20 апреля 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4549 20 апреля 2015 а я кстати посмотрел первую серию "токійського антропофага", от неё ощущения такие же как от первой серии паразита - мерзковато, есть предпосылки на интересный, но не совсем аутентичный сюжет, но прям вот чтоб аж захватило и за один присест посмотреть всё - нет, это вам не орегайру и не кошечка офк бтв посмотрел, в сао 2 сезона по 25-24 серии ? я думал там санта барбара, а ещё куда ни шло, я чёто в длинные тайтлы не могу, самое большое это нана (48), но там норм шло, а так как вспомню тягомотину и флешбеки в титосах, так сразу хочется остановиться на 12- серийках. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4550 20 апреля 2015 хз 40 серий не самый пиздец ещё, да и ваще какая разница сколько серий если тайтол доставляет? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4551 20 апреля 2015 не хочу просто смотреть наруто и ван пис и сао мне тоже заочно не нравится хз почему. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4552 20 апреля 2015 берешь САОсмотришь 12 серий первого сезонапотом 12 серий второгодропаешь и ставишь 8 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4553 20 апреля 2015 А как же история про Хоплофобию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4554 20 апреля 2015 чёто в шафутинского с кошечки. спойлерв 12 серии топ1 няшка тайтла (маширо сиина) на 99 % признается гг в любви. всё охуенно (не фейк) некст серия - как будто ничё не было, он боится когда она заходит в его комнату, или сильно близко подвигается к нему, а так же он её морозит. впереди ещё 12 серий, я начинаю волноваться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4555 20 апреля 2015 поясняю, не смотрев: парень просто понял, в какую хуевую ситуацию он попал, и теперь пытается применить тактическое отступлениедержи в курсе https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4556 20 апреля 2015 в 12 серии топ1 няшка тайтла (маширо сиина)Да ты же долбаёб(жаскас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4557 20 апреля 2015 масиро сиина, маширо сиина, масиро шиина....блядь да вы издеваетесь.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4558 20 апреля 2015 в 12 серии топ1 няшка тайтла (маширо сиина)Да ты же долбаёб(жаскас) мдесоре но это детект (to detect, обнаружить, раскрыть)офк не буду тебя оскорблять масиро сиина, маширо сиина, масиро шиина....блядь да вы издеваетесь.... Mashiro Shiina Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4559 20 апреля 2015 Katsuhiro Otomo Presents: Memories найс такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4560 20 апреля 2015 БЛЯ, Я ПОСМОТРЕЛ ТИТОСОВ И ЗНАЕТЕ ЧОЭто лучший тайтл, он просто по всем параметрам 10 из 10.Сама идея того, что люди больше не главные в етом мире, идея того что они ничтожны, просто жесть нахуй.А рисовка, возможно, самое лучшее в титосах, особенно рисовка самих титанов( вы возможно не заметили, но они похожи на нас)Обидно конечно, что нету эччи с Микасой, но для етого есть яндекс!А музыка? Это как пост-панк начала Джой Джовисион.Такое ощущение что в опенинге возродился сам Джон Колдплей и написал эту божественную песнюНет больше слов, это десятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение