Droed #4601 21 апреля 2015 Есть тут фанаты драгон бола?Что хотел? Да я просто узнать хотел стоит ли смотреть его вообще. Я думал это классика, а он особо нигде не котируется оказывается, везде в топах стоит лишь Dragon Ball Z и все советуют только его.Это второй сезон дб, считай тоже самое. Ну 1 сизон драгонбола более детский просто и разгоняется подольше, а второй сизон уже начинает ебашить не по хуйне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4602 21 апреля 2015 тоже думал начать смотреть много раз, но как-то не доходилодумаю летом вьебу за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4603 21 апреля 2015 (изменено) потом глаза лечить заебешься вот думаю почитать мангу до таймскипаа потом ребилдыч зета навернутьили просто фулл мангу хз Изменено 21 апреля 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4604 21 апреля 2015 Дроед спойлерни.Я вот посмотрел 20 серий первых ДБ, все слишком детско. Принялся читать мангу, холданул её когда гг дрался с черепашьим отшельником(типо турнирчик в финале, что ли).Че там дальше идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4605 21 апреля 2015 ВЕРИ детско)))глянул 4 серии, а что уже имеем... похищенных девок, которые остались на хате с извращенцем ради бабла или главная героиня, которая готова светить пиздой перед каждым встречным по поводу и без по-моему все очень даже приближено к взрослым реалиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #4606 21 апреля 2015 (изменено) Зачем убили Кану, ГЛУПЫЕ?Я расстроена. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4607 21 апреля 2015 Найс спойлеры Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4609 21 апреля 2015 Да ничопрощаю Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4610 21 апреля 2015 в оффтоп прячь, че ты извиняешься мне она тоже нравилась( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4611 21 апреля 2015 Дроед спойлерни.Я вот посмотрел 20 серий первых ДБ, все слишком детско. Принялся читать мангу, холданул её когда гг дрался с черепашьим отшельником(типо турнирчик в финале, что ли).Че там дальше идёт? Дальше он снова тренируется Ну вообще первый сезон можно потихоньку смотреть. А можно сразу начать драгонболл Z и если что-то не понятно, идти на вики ну или спросить меня тут. ВЕРИ детско)))глянул 4 серии, а что уже имеем... похищенных девок, которые остались на хате с извращенцем ради бабла или главная героиня, которая готова светить пиздой перед каждым встречным по поводу и без по-моему все очень даже приближено к взрослым реалиям Там дальше ещё лучше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4612 21 апреля 2015 бтв дая тож охуел с детского НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4613 21 апреля 2015 (изменено) Первый сизик чисто для рофлов надо смотретьпо крайней мере первую половинуя с первых серий орал когда бульма говорит типа хочешь меня потрогать, а ты мне шары, а он такой "нахуй мне это дерьмо" типпаили когда он свою будущую невесту по пизде шлепаетСука, какое это детское аниме :D А Z чисто для ебошилова Изменено 21 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4614 21 апреля 2015 (изменено) Зачем убили Кану, ГЛУПЫЕ?Я расстроена. я ващет до сих пор в трауре, милаха кана со кьют ((((((((((((( рип прячь в оффтоп фаст, ща структур выпишет день постельного режима Изменено 21 апреля 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4615 21 апреля 2015 ваще поебать на эту тупую пизду былопиздец вы поехавшие НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4616 21 апреля 2015 она просто красивеену и норм пацанов тянет на гопотелок - закон жизни https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4618 21 апреля 2015 неделя сполеров паразита)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4619 21 апреля 2015 А ведь Структур вроде только начал смотреть паразита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4620 21 апреля 2015 я помоему ему спойлернул раньше малышка Кана топ тянка имхо, что-то на уровне Мікас Акерманової, ни доли быдла, то что спойлерза ней ушивается какой-то член малолетней банды ничё не значит. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение