Sanek_Night #5201 14 мая 2015 Если выбирать между старым и новым алхимиком, то тут напрашивается только: бразерхуд>говно>моча>версия 2003 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5203 14 мая 2015 Если выбирать между старым и новым алхимиком, то тут напрашивается только: бразерхуд>говно>моча>версия 2003выйди с раздела, покинь его нахуй. Такие как ты нам не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5204 14 мая 2015 хз не сказал бы что первый алхимик дерьмо, но бразерхуд офк намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5205 14 мая 2015 Если выбирать между старым и новым алхимиком, то тут напрашивается только: бразерхуд>говно>моча>версия 2003выйди с раздела, покинь его нахуй. Такие как ты нам не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5207 14 мая 2015 Неужели есть еще дауны думающие что новый алхимик лучше старого? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5208 14 мая 2015 Спрошу здесь так как самый живой топан. Есть ли какой-нибудь сайт который может мне помочь со слежкой выхода тайтлов?Типо я составляю себе список [favourites] а он мне потом на почту/этот сайт пишет типо "Вышла новая глава того-то!" ??? а то пердос онгоингов чет много и не хочется забыть что-то.manga24.ru неплохо мониторится. но там на русском.на мангафоксе вроде тоже на главной пишется но названий овер дохуя и в списке выцеплять свое что то рли тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #5209 14 мая 2015 Спрошу здесь так как самый живой топан. Есть ли какой-нибудь сайт который может мне помочь со слежкой выхода тайтлов?Типо я составляю себе список [favourites] а он мне потом на почту/этот сайт пишет типо "Вышла новая глава того-то!" ??? а то пердос онгоингов чет много и не хочется забыть что-то.manga24.ru неплохо мониторится. но там на русском.на мангафоксе вроде тоже на главной пишется но названий овер дохуя и в списке выцеплять свое что то рли тяжкоctrl+F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5210 14 мая 2015 Спрошу здесь так как самый живой топан. Есть ли какой-нибудь сайт который может мне помочь со слежкой выхода тайтлов?Типо я составляю себе список [favourites] а он мне потом на почту/этот сайт пишет типо "Вышла новая глава того-то!" ??? а то пердос онгоингов чет много и не хочется забыть что-то.manga24.ru неплохо мониторится. но там на русском.на мангафоксе вроде тоже на главной пишется но названий овер дохуя и в списке выцеплять свое что то рли тяжкоctrl+FТроечку ему плз.Ты че сука тупой?Я говорю что запомнить все названия особенно когда они являются английской транслитерацией японского названия (типо Kimi ni todoke/Shokugeki no Soma etc) пиздец как сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5211 14 мая 2015 узнаешь название тайтла на человеческом языке (не русском)и идешь на мангафокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5212 14 мая 2015 (изменено) Даже хз, мб там можно подписку включить, если акк завести. Ты вообще первый с такими проблемами Изменено 14 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5213 14 мая 2015 (изменено) Del Изменено 14 мая 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5214 14 мая 2015 узнаешь название тайтла на человеческом языке (не русском)и идешь на мангафокс хуйпофиксил, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5215 15 мая 2015 оба алхимика норм, а топ шонен эвер - это инуяша https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5216 15 мая 2015 Хз оба алхимика топчикстарый мб лучше немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5217 15 мая 2015 1 алхимик>говно>ссанина>кейон>2 алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5218 15 мая 2015 оба алхимика норм, а топ шонен эвер - это инуяша эх, помню как-то всю ночь на нг смотрел инуяшу, лучший новый год эвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #5219 15 мая 2015 Хз оба алхимика топчикстарый мб лучше немного this Чо за хейт 2 алхимика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение