Autumn #5241 15 мая 2015 Смотрел старый алхимик. Точнее дропнул. Очень скучный.Новый видел рисовка нормальная и слышал события больше по манге.Поэтому новый должен быть объектвно лучше.Новый всмс это как старый просто новая рисовка.Я хз мб еще что то вышло(бразерхуд этот)если ты его дропнул, то и второй дропнешь, начало то там одинаковоену я и не собирался смотреть так просто в общем потоке отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5242 15 мая 2015 нободи, кетфейс и структур на видео обсуждают аниме http://youtu.be/WOBGbM5DXXU Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5243 15 мая 2015 Дота в таверне. Давненько не было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5244 15 мая 2015 Смотрел старый алхимик. Точнее дропнул. Очень скучный.Новый видел рисовка нормальная и слышал события больше по манге.Поэтому новый должен быть объектвно лучше.Новый всмс это как старый просто новая рисовка.Я хз мб еще что то вышло(бразерхуд этот)2015Не понять, что старый алхимик - это классика драматического жанра, а второй постная хуйня. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5245 15 мая 2015 скорее супер_мини, супер и структур Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5246 15 мая 2015 там про доту ни 1 слова, только название команды, и то нормальный человек просто подумает что это обычное слово "сикрет" скорее супер_мини, супер и структур про себя писать некрасиво, так мама учила, типо не хвастаться и не зазнаваться (no khvastatsya no zaznavatsya) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5248 15 мая 2015 создали б голосовалку уже, чё там. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5249 15 мая 2015 Смотрел старый алхимик. Точнее дропнул. Очень скучный.Новый видел рисовка нормальная и слышал события больше по манге.Поэтому новый должен быть объектвно лучше.Новый всмс это как старый просто новая рисовка.Я хз мб еще что то вышло(бразерхуд этот)2015Не понять, что старый алхимик - это классика драматического жанра, а второй постная хуйня. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #5250 15 мая 2015 (изменено) Поясните за Ганца плз. Начал смотреть, посмотрел 12 серий и дальше 2 месяца до 17 смотрел, так уныло, но когда смотрел только орал с того что происходит, а не вникал. Просто какой-то треш, а если вдумываться в сюжет, то это полный пиздец. У всех так? Там вообще есть какой-то смысл? Изменено 15 мая 2015 пользователем kvas_o4akovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5252 15 мая 2015 Сюжет это точно не та вещь, из-за которой читают (смотрят) Ганц Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5253 15 мая 2015 Поясните за Ганца плз. Начал смотреть, посмотрел 12 серий и дальше 2 месяца до 17 смотрел, так уныло, но когда смотрел только орал с того что происходит, а не вникал. Просто какой-то треш, а если вдумываться в сюжет, то это полный пиздец. У всех так? Там вообще есть какой-то смысл?Там нету смысла никакого. Читай мангу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5254 15 мая 2015 но в манге тоже нет смысла пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5255 15 мая 2015 смысла нет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5256 15 мая 2015 Смотрю Лейн и нихуя не понимаюКак будто эрго прокси в первый раз смотрю Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5258 15 мая 2015 Смотрю Лейн и нихуя не понимаюКак будто эрго прокси в первый раз смотрюну как-то хз, у меня было четкой сравнение с технолайзомэто потом я узнад что у них один сценарист <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5259 15 мая 2015 да ток лейн заебисьа технолайз понос ебаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение