Хардос #521 9 января 2015 Так я не шарю или что? Почему у http://myanimelist.n...No_Game_No_Life такой крутой рейтинг на мале? Я, конечно, 9 поставила, но я на эмоциях от просмотра всегда завышаю оценки тайтлам, для самки это нормально!потому что титол норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #522 9 января 2015 лучшее аниме 2014 по версии раздела кстати)))Точно, хардос, подводи итоги года, а то нахуя тема нужна была тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #523 9 января 2015 хуево что по этому второму сезону нет никакой инфы(даже чет пока не анонсируют лучшее аниме 2014 по версии раздела кстати)))Точно, хардос, подводи итоги года, а то нахуя тема нужна была тогда. я же уже подвел их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #524 9 января 2015 А, думал обычное сообщение опросника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #525 9 января 2015 а нгнл точно норм титол? а то при просмотре не заметил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #526 9 января 2015 так ты смотрел с закрытыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #528 9 января 2015 (изменено) посмотрел мувик про гитс и пост хардосагодноту палите :pray: :pray: :pray: 1 сезон психопас>2 Изменено 9 января 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #531 9 января 2015 THE MODERATOR НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #532 9 января 2015 нгнл топ титол лучше ттгл или клк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #533 9 января 2015 Походу со мной рли что то не то, второй сезон кал по сравнению с первым.Все под копирку первого сезона. Сделали антагониста, дали ему практически силу антагониста первого сизыча(Макишима > хеусоса которого я даже имя не запомнил из второго сизыча).Опять пришли за Сивиллой в конце, опять сивилла прогнулась под натиском, и гг вп.Ах да Когами > Акане как персонаж.Вернулся, и уже готов рвать и метать. Называет меня пидаром, а сам дрочит на когами и макисимку теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #535 9 января 2015 не, ттгл лучшенгнл топ титол лучше ттгл или клкон сюда КЛК вписал что сказать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #536 9 января 2015 но тут то он правклк дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #537 9 января 2015 Походу со мной рли что то не то, второй сезон кал по сравнению с первым.Все под копирку первого сезона. Сделали антагониста, дали ему практически силу антагониста первого сизыча(Макишима > хеусоса которого я даже имя не запомнил из второго сизыча).Опять пришли за Сивиллой в конце, опять сивилла прогнулась под натиском, и гг вп.Ах да Когами > Акане как персонаж.Вернулся, и уже готов рвать и метать. Называет меня пидаром, а сам дрочит на когами и макисимку сёдзе для пидаров,объективнопротивостояние Когаме и Макишимы и расскрытие их как персонажей и все что с этим связано + эпик дуэль в концовке первого сизыча >фуфло второго сиза, я даже не помню как звали чувака этого из второго сизыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #538 9 января 2015 эпик дуэль в концовке первого сизыча >фуфло второго сиза двачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #539 9 января 2015 За рюко и сенкетсу стреляю в упор. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #540 9 января 2015 гитс с современным графоном - это конечно хорошо, но финальный кадр мне напомнил об экранизации резидента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение