lvlephisto #6781 21 июля 2015 эпич ещё не начался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6782 21 июля 2015 Эпич манго так то, скоро закончится гинтама. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6783 21 июля 2015 ща бы ченить похожее на кино но табиxxxholicОтчасти хайбане теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6784 21 июля 2015 гинтама дерьмо кино но таби дерьмо джо джо дерьмо разрулил ваши вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6786 21 июля 2015 Честно сказать я в ахуе с аниме 2008-2015, сплошной уебищно вырвиглазный панцу высер явно рассчитанный для пубертата, почему раньше было серьезное аниме с идеями помимо дружбы/влюбленности/школы, под которое можно было подумать о бытие, возможно пофилософствовать, а не поразмыслить на тему какого цвета у школьниц трусики на этот блять раз Понятное дело что я постарел и для меня все в ином свете, этого я не отрицаю, но даже сейчас я пересматриваю либо смотрю впервые старые аниме с ни меньшим энтузиазмом чем 10 лет назад, почему так? сколько лет еще ждать нормальное аниме. Почему 99.99% аниме это комедия или роман, где остальные жанры? неужели это не доебало никого? когда японские хикки наконец вырастут и сделают что-то серьезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6787 21 июля 2015 Да есть немало нового аниме про бытие, но если смотреть в жанре комедия/роман, то да, его там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6788 21 июля 2015 Честно сказать я в ахуе с аниме 2008-2015, сплошной уебищно вырвиглазный панцу высер явно рассчитанный для пубертата, почему раньше было серьезное аниме с идеями помимо дружбы/влюбленности/школы, под которое можно было подумать о бытие, возможно пофилософствовать, а не поразмыслить на тему какого цвета у школьниц трусики на этот блять раз Во народ то пошёл, им дают первосортные труселя, а они требуют произведения Кафки и Хемингуэя, главное чтоб потом выёбываться найденным глубинным смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6789 21 июля 2015 не понимать что аниме подстраивается под потребителей в 2015 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6790 21 июля 2015 Честно сказать я в ахуе с аниме 2008-2015, сплошной уебищно вырвиглазный панцу высер явно рассчитанный для пубертата, почему раньше было серьезное аниме с идеями помимо дружбы/влюбленности/школы, под которое можно было подумать о бытие, возможно пофилософствовать, а не поразмыслить на тему какого цвета у школьниц трусики на этот блять раз Понятное дело что я постарел и для меня все в ином свете, этого я не отрицаю, но даже сейчас я пересматриваю либо смотрю впервые старые аниме с ни меньшим энтузиазмом чем 10 лет назад, почему так? сколько лет еще ждать нормальное аниме. Почему 99.99% аниме это комедия или роман, где остальные жанры? неужели это не доебало никого? когда японские хикки наконец вырастут и сделают что-то серьезное?токийский гуль я слышал сподтекстом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6793 21 июля 2015 запишись на прием к слезе http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6794 21 июля 2015 Скрытый смысл? Хз че за хохма.Не видел в аниме. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6795 21 июля 2015 слеза научи когда тебе удобно будет?я приду на прием с бутылочкой вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6796 21 июля 2015 где тут записаться на уроки скрытого смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6797 21 июля 2015 Ну гатари олицетворяет новую эпоху потребления говна среди анимешников, такой хуевый гаремник, где 1\3 времени из-за бюджета решили прогнать КАРТИНКАМИ С ТЕКСТОМ это пиздец. Самое смешное, что люди сожрали это говно и попросили ещё. Хорошо хоть остальные студии не просекли фишку и не пихают 1\3 экранного времени КРАСНЫЕ ЭКРАНЫ С ЧЕРНЫМ ТЕКТОМ, за что я им очень благодарен. Но конечно обилие эччи гаремников где главный смысл посмотреть на труселя\сисечки героинь огорчает. Лучем света в это царство труселей стал гаремник оре моноГАТАРИ, единственное гатари, которое не опустилось до СИНИХ ЭКРАНОВ С ТЕКТСОМ и ТРУСЕЛЯМИ на каждом шагу, где гг НЕ ТРЯПКА ДРОЧЕННАЯ(хоть и туповат) и смотрится вообще достаточно интересно. Зато если взять МОНСТЕР МУСУМИ ГОВНО МОЧА НИЧИЖОУ, то можно увидеть прогрессирующий рак после ГАТАРЕЙ, экран они слава богу не взяли, но СИСЬКИ ТРУСЕЛЯ ГГ УЕБОК все как в гатарях, почти что копия(с экранами была бы копия, хех). Или возьмем ШИМОНЕТА БА РЕ ГОВНО ГА ГАВНА ТРУСЫ ТРУСЫ НА СЕКАЙ СУКА, ГГ такой же слабак, то тук пошли дальше и сразу тянке напялили ТРУСЫ НА ГОЛОВУ, НУ РИЛИ ЗРИТЕЛИ ХОТЯТ ТРУСЫ, ПРОЩЕ ЗАПИХАТЬ ИХ НА ГОЛОВУ, НА ГОЛОВУ КАРЛ. Офк это сработало, говноеды жрут говно причмакивая. ТЛДР АНИМЕ параДАЙС _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6798 21 июля 2015 тоже обожаю трусы на голове, а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6799 21 июля 2015 А как же катанагатари.Вообще то одевать трусы на голову еще начал извратная маска(хотя я думаю еще раньше можно найти аналог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6800 21 июля 2015 достаю свою гигантскую штуку и яростно наяриваю на все, у чего в конце есть приставка ГАТАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение