bomj666elite #682 11 января 2015 блядь, где мои сабы на курокича, демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #684 11 января 2015 классно оберу, у него есть надеко зависть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #685 11 января 2015 Я Арараги ептВы ахуели Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #688 11 января 2015 [7:00:18] lvlephisto: Алдной > гиасатоже на алдноа возлагаю надеждыхотя пока что больше дерьмища, но все же, надеюсь, взлетит https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #689 11 января 2015 (изменено) Тайга - супер девчонка. Изменено 11 января 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #690 11 января 2015 (изменено) Здрасьте, наконец набил постов, чтобы писать тут . Что не нужно делать, чтобы не закончить как буриза, и чтобы структур годноту палил ?а оно тебе надо? Я уже практически никому и ничего не советую. Мне не до этого. обер братан, у меня с голосом траблыпишетCould not cast your vote. Error returned by server: структур и так кажется всегда и всем годноту палитгодноту только я палил всегда:горизонт, акб0048 и тд.остальные просто троллят, педофилы чертовы.Я кстати планировал посмотреть акб и почитать горизонт Чет фигня какая-то у меня ни один из браузеров на планшете не открывает пд уже дня 3, иногда минут на 30 только пускает и все. Изменено 11 января 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #691 11 января 2015 а че с буризой случилосья просто жил реальной жизньюну знаете как это бываетхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #692 11 января 2015 досмотрел только что амаги. Знаете, в целом получилась довольно неплохая и забавная современная сказка, если бы в ней не было элементов 16+, то для детей вообще можно было бы рекомендовать запросто. То ли киоани продолжают что-то обо мне знать, то ли действительно у них хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #693 11 января 2015 то ли действительно у них хорошо получилось.Впервые за года так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #694 11 января 2015 досмотрел только что амаги. Знаете, в целом получилась довольно неплохая и забавная современная сказка, если бы в ней не было элементов 16+, то для детей вообще можно было бы рекомендовать запросто. То ли киоани продолжают что-то обо мне знать, то ли действительно у них хорошо получилось.амаги ваще заебись зашеля после всех этих трусов в начале прям неожидал демон ты томако лавстори навернул уже?там годно довольно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #695 11 января 2015 Пасаны а древние макросы можно не смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #696 12 января 2015 (изменено) Смотрю стеклянную маску, как ее учат сейчас смотрю, это эпик :pray: Там потом будет такое что она перестанет быть наивной искренней девочкой и будет играть свою "большую игру" в театральном мире, местами с подгниванием?Сейю Маи как же они ее заебали Изменено 12 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #697 12 января 2015 6/10 пинг понгдля кого-то отвратная рисовка - это произведение искусства/уникальный шедевр/ глоток свежего воздуха в куче одинакового говнаа для кого-то отвратная рисовка - это отвратная рисовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #698 12 января 2015 Господи это представление в одного актера "Джина и пять горшков", это такой прей :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #699 12 января 2015 [7:00:18] lvlephisto: Алдной > гиасатоже на алдноа возлагаю надеждыхотя пока что больше дерьмища, но все же, надеюсь, взлетитс этим постом витян для меня умер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #700 12 января 2015 Да чего вы так придрались. Ну погорячился человек, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение