v1le #701 12 января 2015 6/10 пинг понгдля кого-то отвратная рисовка - это произведение искусства/уникальный шедевр/ глоток свежего воздуха в куче одинакового говнаа для кого-то отвратная рисовка - это отвратная рисовка слов нет.У - уходи Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #702 12 января 2015 досмотрел только что амаги. Знаете, в целом получилась довольно неплохая и забавная современная сказка, если бы в ней не было элементов 16+, то для детей вообще можно было бы рекомендовать запросто. То ли киоани продолжают что-то обо мне знать, то ли действительно у них хорошо получилось.амаги ваще заебись зашеля после всех этих трусов в начале прям неожидал демон ты томако лавстори навернул уже?там годно довольноСначала надо все-таки маркет посмотреть. Правда, думаю, довольно скоро это сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #703 12 января 2015 всю ночь смотрел хантера, проспал на парыКонечно тянут пиздецЛучник как я горел вначале так и горю сейчас-юзлес кусок говна, лучше бы он провалился на вступительном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #704 12 января 2015 Итак думаю можно подводить итогигатари признаны "барабанная дровь" ГАРЕМНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #705 12 января 2015 Вот это неожиданность Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #706 12 января 2015 у меня голосовалка так и не открылась в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #707 12 января 2015 Итак думаю можно подводить итогигатари признаны "барабанная дровь" ГАРЕМНИКОМИтого 64 голосовавших, откуда набрал народу, с верхних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #708 12 января 2015 Итак думаю можно подводить итогигатари признаны "барабанная дровь" ГАРЕМНИКОМИтого 64 голосовавших, откуда набрал народу, с верхних?40 фейковых голосов обера с разных проксей. Палю контору. Тамако маркет он же вроде не очень? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #709 12 января 2015 а че с буризой случилосья просто жил реальной жизньюну знаете как это бываетхехв смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #710 12 января 2015 Господи это представление в одного актера "Джина и пять горшков", это такой прей :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #711 12 января 2015 ну там кто-то писалблаблаблаблас тобой будет тоже что и с буризойбтвпрочитал с телефоши, как машашино зашкварил еву 5 январябррррсушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #712 12 января 2015 Это выблядок шарлей с фейком балуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #713 12 января 2015 Половина просто на рандом клацает по первому пункту.Если бы НЕ ГАРЕМНИК стоял первым, было бы всё наоборот. Я отвечу, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarakanio #714 12 января 2015 Голосовал за "не гаремник", все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #715 12 января 2015 ставь лайк, если тоже за такую концовку в ореймо http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #717 12 января 2015 Зачем за хуёвую концовку лайк ставить?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #719 12 января 2015 Это было бы всяко лучше чем то что нам показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #720 12 января 2015 (изменено) Все там хорошо показали Как оно из аниме про экспрессивную сельскую девочку плавно и гармонично перетекло в повествование с разбором многих психологических аспектов и философских идей :pray: За первые 10 серий сложно представить что будет такая фраза с дальнейшим разъяснением Изменено 12 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение