Autumn #7181 4 августа 2015 (изменено) БЛЯ КАК ЖЕ Я ПРОИГРЫВАЮ С ЭТИХ ВНЕЗАПНЫХ РОФЛОВ :pray: В первом сизыче TableRape в этом асистент пидарас(а то и принц) Изменено 4 августа 2015 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7183 5 августа 2015 хочу жожо навернуть, с чего начать *?скажите пожалуйстасмотришь первый сезони дропаешьстардасты говноэтого не слушайваще смотришь 2012потом стардастпотом стардаст египет хенпотом либо мангу читать с 4ой арки либо вечность ждать пока экранизируютчто значит вечность для тебя, а что для людей, которые ждут экранизацию с момента выхода манги (которая сташе меня на 18 дней)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7184 5 августа 2015 Здравствуйте, дорогие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7185 6 августа 2015 Шарлотта мб не топовый сюжет, но персонажи охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7187 7 августа 2015 http://myanimelist.net/anime/28957/Mushishi_Zoku_Shou:_Suzu_no_Shizuku отвечаю охуенно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7190 8 августа 2015 БЛЯТЬ. ТОТ МОМЕНТ КОГДА ДЖЕРЕМИЯ ГОВОРИТ "ДА, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7191 8 августа 2015 тот момент когда ты смотришь гиасс в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7192 8 августа 2015 сегодня заканчивается интик, и я буду смотреть 24/7 :smile: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7193 8 августа 2015 Смотрел гиасс 4 раза, не помню там тейблрейпов, помню лишь смешные картинки на эту тему тот момент когда ты смотришь гиасс в 2015Да ты бы и сам не прочь в 2015 гиасс посмотреть Алсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7194 8 августа 2015 хуевая аналитика, в шахматах тупо запрещен такой ход, как бы ты не хотел его сделать, ты не можешь сделать. Всегда бесит когда в аниме шахматы превращают в хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7195 8 августа 2015 привет челики где что то интересное в жэтом разделе? можете посоветовать где почитать что то интересное, написанное пользователями новыми очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7196 8 августа 2015 хуевая аналитика, в шахматах тупо запрещен такой ход, как бы ты не хотел его сделать, ты не можешь сделать. Всегда бесит когда в аниме шахматы превращают в хуйню.Всмысле не можешь епт, берешь и делаешь. Помню короч на каком-то турнире днищ мой знакомый будучи младшеклассником сыграл матч против такого же сосницкого и когда они разменялись всеми фигурами им показалось хорошей идеей просто двигать королей по полю пока идут часы %). Ну соперник в какой-то момент походил лайк э Шнайзель, так знакомый взял и срубил короля нахуй, а когда ему сказали "Эээ вейт короли не сходятся" он сказал "соси )))", подошел к судьям сказал я вин, соперник сожрал это, изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7197 8 августа 2015 Турнир хуевый у вас и не по правилам, какой то дворовой, если на доске остается два короля, объявляется ничья, не важно блитц это игра или долгая. Вспомнил как с дедком играл, он королем дошел до последней линии и добавил себе пешку, я не смог его убедить что такого правила нет. Говорит всю жизнь так играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7198 8 августа 2015 Эт был официальный турнир 4х разрядов. Судьи на турнирах если че не смотрят за каждой доской, а так пару чуваков по залу ходят пока несколько десятков игр играется. Если кто то подойдет и скажет я вин, то пока противник не возразит ему засчитают. Вспомнил как с дедком играл, он королем дошел до последней линии и добавил себе пешку, я не смог его убедить что такого правила нет. Говорит всю жизнь так играет. Ну бывают шахматы и с таким рулсом, не удивителньо тчо он всегда так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7199 8 августа 2015 ну значит два игрока не знают правил, зато играют на 4 разряд))) кайф))00Сейчас бы в футбол руками поиграть как в баскетболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7200 8 августа 2015 сегодня заканчивается интик, и я буду смотреть 24/7 :smile: сикреты :petro: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение