Kitaec #7261 12 августа 2015 врата штейнера норм тайтол ? описание зацепило, но не доходит никак до просмотракакую оценку тут дают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7262 12 августа 2015 Вот мне на глаза по кд это попадаетсяhttp://myanimelist.n...xperiments_Lainчот страшно после этой картинки даже...Годное? Я на всякий случай пару минут чекнул где спойлерсамоубийство былоподожду отзывов ваших продолжать ли. Вроде атмосфера та еще, но может я ошибаюсь.Годное, но после марии я думаю не особо зайдет. Это как после Американского пирога сразу же начать смотреть Список Шиндлера. врата штейнера норм тайтол ?описание зацепило, но не доходит никак до просмотракакую оценку тут дают ?Тоже хорошее аниме, но несколько своеобразное. тут 50\50 кто-то дропает, а кто-то 10 ставит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7263 12 августа 2015 спасибо за ответдумаю понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7264 12 августа 2015 если научная фантастика и путешествия во времени/параллельные миры доставляют то понравится полюбому ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7265 12 августа 2015 жаль что только первых 10 серий они только пили чай и делали милые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7266 12 августа 2015 Мне Врата Штейна па памяти показались довольно унылы еще и с этой псевдонаучной мутью. В итоге где то на второй серии я холданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7267 12 августа 2015 тебе повезло, я серий 10 растянул на 6 месяцев, мне экшен обещали к 12, но чет я забыл про него, надо походу опять пересматривать эти 10 серий в которых просто ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7268 12 августа 2015 я всегда вголосирую когда вспоминаю первые 11 серий штайнера и следующие после 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7269 12 августа 2015 ну так всё логично для того что бы вершить великие дела, сумасшедшему ученому нужно сначала укомплектовать себе гарем ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7270 12 августа 2015 Помню первый алхимик дропнул потому что было очень уныло.Бразерхуд слышал сделали типо еще более скучным так как идет тупо по манге(неторопливо). Но графониум вроде подняли и типо за счёт этого выезжалбразерхуд настолько нетороплив и скучен, что не спеша поднялся на первую строчку мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7271 12 августа 2015 Только вот учёных там вроде как не завезли, а машину времени собирают из микроволновки.Я как физик по специальности стул прожгу, если когда-нибудь смотреть соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7272 12 августа 2015 Эй физик пошли черную дыруый анус обера изучать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7274 12 августа 2015 Кстати последний геншикен стоит смотреть? А то чет слышал он совсем слабый. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7275 12 августа 2015 Помню первый алхимик дропнул потому что было очень уныло.Бразерхуд слышал сделали типо еще более скучным так как идет тупо по манге(неторопливо). Но графониум вроде подняли и типо за счёт этого выезжалбразерхуд настолько нетороплив и скучен, что не спеша поднялся на первую строчку мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7276 12 августа 2015 Кстати последний геншикен стоит смотреть? А то чет слышал он совсем слабый. он норм если ты готов терпеть рофлы с трапами и яойщиц Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7277 12 августа 2015 господи, спасибо за брибри :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7278 12 августа 2015 Кстати последний геншикен стоит смотреть? А то чет слышал он совсем слабый. Хз что ещё можно ожидать от повседневности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7279 12 августа 2015 Кстати последний геншикен стоит смотреть? А то чет слышал он совсем слабый. Хз что ещё можно ожидать от повседневности. эпических баталий с чаем и тортиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7280 12 августа 2015 могу смотреть вечно калитку из-за тутуру маюши дес http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение