Vizvezdenec #7301 12 августа 2015 картинки мозаики складываются серий за 9, а потом идёт просто куча хуйни, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7302 12 августа 2015 ты попросил, я тебе далвместо того, чтобы попытаться осмыслить происходящее или просто спросить у меня, ты начинаешь совершенно беспочвенно оффенсить просто на волне какого-то непонятного мне хейтав скайпе я тебя не удалял, вроде отвечаю, не выебываюсьну так спроси "бля дример, а про че это ебаное эрго прокси? я нихуя не понял"мне несложно пояснить то как я сам понимаю, потому что утверждать, что прокси - это награмождение хуеты, как минимум невежественно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7303 12 августа 2015 (изменено) ты тут один разбушевавшийсяочень много чсвне выебываюсьКогда ты уже от передоза откинешься, сириусли?Раньше идиотов называли идиотами, а теперь у них, оказывается, гуманитарный склад ума А ещё они этим гордятся почему-то, хотя было бы чем, так сказать.И да, понять, о чём эрго прокси и что оно значит не так уж и сложно, только вот там 80% того, что есть-левые отсылки к какой-то фигне, которые ничего не дают для основной истории, зато занимают иногда целые серии. Изменено 12 августа 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7304 12 августа 2015 Вернись в лол раздел христа ради. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7305 12 августа 2015 жесть, что с людьми лол делает Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7306 12 августа 2015 я тебе всего лишь сделал замечаниепричем в довольно вежливом тоне, учитывая формат форумного общенияэто пропуская мимо ушей все те постоянные провокации, которыми ты пытаешься меня как-то задетьвсе вокруг алкаши, наркоманы и идиоты - право, хорошо наверное живется в таком замечательном мире https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7307 12 августа 2015 я тебе всего лишь сделал замечаниепричем в довольно вежливом тоне, учитывая формат форумного общенияэто пропуская мимо ушей все те постоянные провокации, которыми ты пытаешься меня как-то задетьвсе вокруг неосиляторы, технари и не воспроизводят генофорд - право, хорошо наверное живется в таком замечательном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7309 12 августа 2015 (изменено) Вголоснул с Арии.Щас бы затыкать впечатления ньюфагов от аниме в 2015ом, а потом вай нить хуле в разделе ничего не пишут а если пишут то это срач ты неправильно понял, все нормально там каждый раз смотрю есть ли юзер с этой аватаркой в разделе Изменено 12 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7310 12 августа 2015 вай нить ВАЙ НИТЬ АФХВЫАХФЫАФЫХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХ вайййййййййййй, какая нить ! (нитка)чёто вшепот :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7311 12 августа 2015 вай нить ВАЙ НИТЬ АФХВЫАХФЫАФЫХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХ вайййййййййййй, какая нить ! (нитка)чёто вшепот :lol: не какая, а почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7312 12 августа 2015 (изменено) лучше просто не пиши мне больше ничего, ладно?потому что дальше разговаривать уже бесполезно, дошло до копирования постов со смешной заменой слов, гыгы Изменено 12 августа 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7313 12 августа 2015 но я тебе нихуя писать и не собирался, get your facts straight.Сам влез, сам просит нихуя не писать, переобщался со слезой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7314 12 августа 2015 очень жалко, что на форуме отключили поискхотел найти твои посты по тегам "филос", "нарк" и "дрим" за последний месяц, чтобы натыкать рожей в гавно за все случаи провокаций, на которые я просто не отвечалхотя, это бесполезноодин раз я уже потратил достаточно много своего времени на доказательство очевидного, теперь ты просто притворяешься, что ничего не было и я затраленеще раз прошу не писать мне ничего, а желательно вообще не упоминать, буду очень благодарен, спасибо https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7315 12 августа 2015 чета охуеваю от врат штейна немного(6 серий посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7316 12 августа 2015 ничего не было, ты затрален Считать себя лучше на основании того, что пожрал говна потратил кучу времени на хуйню почитал много философских книжек-это здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7317 12 августа 2015 ничего не было, ты затрален впринципе, для тех кто в теме того старого спора и его развязки, данных слов достаточно, чтобы надолго запомнить тебя как непроходимо упертого дурачка, стоящего на своей надуманной правоте до победного конца и еще раз поясняю для тебя - я не ставлю на людях клеймо по каким-то ебанутым классификациям, типа гуманитарий-технарь, мужик-баба, спортик-алкаш, русак-хохол и прочеетак как людей заочно я не оцениваю, то и считать себя выше них у меня нет никакого основаниядругое дело, когда я с человеком уже пообщался некоторое время и смог сделать определнные выводы, основанные уже не на сфере его деятельности или там на заработке, а на его словах и поступкахслова и поступки, как ты понимаешь, являются гораздо лучшим "проявителем", чем факультет на котором ты учишься или книги, которые ты прочелэтот самый опыт общения с тобой, позволил мне сделать достаточно простое заключение: "неужели мне нужно общение с великовозрастным лбом, социо-коммуникативное развитие которого закончилось где-то в районе 17-18 лет?", "нет, мне такое общение не нужно"поэтому я в третий раз предлагаю считать это сообщение последним и не отвечать на него, спасибо https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7318 12 августа 2015 Как же кайфово что хоть кто-то решил показать двуличность вызва на форуме. Просто человек может абсолютно нормально с тобой чатится в скайпе, но потом на форумы выкатывает свое Эго. А слова дримера прокаждый твой пост пронизывается желанием возвысить себя за счет унижения оппонентабоже какая же жиза про вызва, просто 10/10. Вполне возможно конечно это все объясняется что Вызв не заходит в интернеты, предварительно не ебнув "2.5 литра пива" / "0,5 вискаря" (любимые его отмазы, когда надо съехать с темы) Вголоснул с Арии.Щас бы затыкать впечатления ньюфагов от аниме в 2015ом, а потом вай нить хуле в разделе ничего не пишут а если пишут то это срач ТЫ ЧО БЛЯТЬ СОВСЕМ ОЛЕНЬ? НЕ НУ ТЫ СОВСЕМ ОЛЕНЬ?ПРОСТО РАЗЛОГИНЬСЯ ЩАС ЗАЙДИ ПОД ФЕЙКОМ И ПРЕДСТАВЬ, ЧТО НЕКИЙ Autumn ЛЕВЫЙ ТИПОК. ПОЧИТАЙ ЕГО ПОСТЫ, ПРОАНАЛИЗИРУЙ, СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.КАКИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ТУТ МОЖНО ПРОСИТЬ ОТЗЫВЫ ОБ АНИМУ, ХУЕПЛЕТИЩЕ?Ты ЧЕ СОВСЕМ ВЫЗВИДОНЕЦК? НЕ НУ ТЫ ЧЕ ТОЖЕ ТРЕЗВЫМ НА ФОРУМ НЕ ЗАХОДИШЬ?ПРОСТО РАЗЛОГИНЬСЯ ЩАС ЗАЙДИ ПОД ФЕЙКОМ И ПРЕДСТАВЬ, ЧТО НЕКИЙ Nymph ЛЕВЫЙ ТИПОК. ПОЧИТАЙ ЕГО ТОТ ПОСТ, ПРОАНАЛИЗИРУЙ, СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.ВОТ СОВСЕМ НЕ АГРЕССИВНО БЫЛО В СТОРОНУ БРИБРИ НИ РАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7319 12 августа 2015 (изменено) слова и поступки в интернетах теперь стали проявителями.Когда набор маджонга хардику вышлешь, кстати?О, привет, осень, гляжу, нашёл, кому подлизнуть.Жалко поздно, тебя всё равно все считают дауном. Изменено 12 августа 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7320 12 августа 2015 Пришло время собирать фраги. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение