Ober #7781 8 сентября 2015 чет у Кингдома очень хуевая картинкаhttp://myanimelist.n...e/12031/KingdomСюжет вообще стоит того чтобы смотреть?норм было бы, если не вырвиглазная 3д рисовка и затянутость всего происходящего, ну мне еще говорили что второй сиз топовый.Я мб за мангу возьмусь лучше.ну манга и так лучше пушто там рисовка норм, цензуры нет, и не вырезали арки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7782 8 сентября 2015 Сегодня начну Чамплу, если понравится - наверну Бибопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7786 8 сентября 2015 Eve No Jikan/И мардоки офк Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7790 8 сентября 2015 тяжело выбрать не хуйню из списка хуйни.Можно навернуть любимый тайтл слезы, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7791 8 сентября 2015 Как вызв видит любой мал ХуйняХуйняХуйняХуйняСакиХуйняХуйняХуйняНононбьёриХуйняХуйняХуйняХуйняМадокаХуйняХуйняХуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7792 8 сентября 2015 Сейчас бы имея 42 десятки так малы видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7793 8 сентября 2015 ты хуйню выбраля выбрал где больше всего серий было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7795 9 сентября 2015 (изменено) пацаны ходили на титосов в кино? а, уже в норм качестве на торрентах есть. тогда точно нахуй Изменено 9 сентября 2015 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7796 9 сентября 2015 Внезапно зашел на страничку Мио и увидел оценку ФЛСЛ 10 и 6 эпизодов, думаю такой о кайф как раз то что надо, а то Нисе уже за 1ую серию заебал. В субботу его продолжу. Короче, рисовка :pray: Голоса актеров :pray: или как их там, сейю???Чет мне вот это вообще по кайфу, эти рожи :pray: Я уже не пишу, что там в тайтле происходит, пиздеееец(хотя и так описал все одним словом). В общем мне нравится, 3 серии пока чекнул, посмотрел бы все сразу, но немного занят. Ставлю лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7797 9 сентября 2015 Посмотри Dead Leaves потом, если флцл нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7798 9 сентября 2015 можешь потом первую серию панчлайна навернутьпервая 10\10 потом кал идет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7799 9 сентября 2015 пацаны ходили на титосов в кино? а, уже в норм качестве на торрентах есть. тогда точно нахуй И тебе еще хватает наглости говорить что я посоветовал парню понос?. Говноед. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7800 9 сентября 2015 о чем ты? зашкварно заценить фильм по титосам? и я хз чо ты за черт ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение