NOBODYATTACK #7821 10 сентября 2015 убв лучшее анимеясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7822 10 сентября 2015 Лучший персонаж это гг из сидонии пожалуй, лучший питомец\маскот - псина из жожо. лучший ост офк альдной, на репите уже с февраля. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7823 10 сентября 2015 чо этот фсн из себя представляет? это ведь старая хуевая стори от лица другого персонажа?или дело в ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7824 10 сентября 2015 старая хуевая стори от лица другого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7825 10 сентября 2015 (изменено) Ну это альтернативная ветка (получше прошлой так-то) с отличным графеном (ожидаемо от уфотейбл).Хз такое, на топовое аниме 15 года как-то дохло, хотя я даже не знаю, с другой стороны, что туда ещё поставить.Ну то есть я поставлю нон нон бийори рипит, но это узкоспециализированная годнота только для меня Изменено 10 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7826 10 сентября 2015 http://myanimelist.n...025/Kachou_OujiЧёт досмотрел, охуенное аниме про кризис среднего возраста. Особенно доставляет рубыдлосаб ко всему этому, в предпоследней серии встретил фразу "возьми это!" (видимо, дословный перевод "take this").Вообще рекомендую тем, кому за 25 или близко к этому (хоть тут таких и немного, но всё же).сейчас бы в 25 иметь кризис среднего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7828 10 сентября 2015 кстати, я пережил этот тяжелейший период в жизни каждого мужчины, задавайте свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7830 10 сентября 2015 сейчас бы в 28 иметь кризис среднего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7831 10 сентября 2015 вон вызвезденец ставит диагнозы, а так ничего, только у меня складывается впечатлением, что количество минут в сутках с каждым днем становится все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7832 10 сентября 2015 (изменено) у меня примерно минут 40 в пробелах между компьютером и кроватью, а у тебя? Блять ща опять структур забанит Короче досмотрел курокича - 7/10 Изменено 10 сентября 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #7833 10 сентября 2015 Гайс если не трудно, накидайте плз картинок из аниме с зеленоглазыми шатенами (типа по своей внешности выбираю), желательно с именем персонажа, авку на стим ищу прост, а то я новичек в аниме, смотрел только самые популярные и то не все в лс LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7834 10 сентября 2015 Гайс если не трудно, накидайте плз картинок из аниме с зеленоглазыми шатенами (типа по своей внешности выбираю), желательно с именем персонажа, авку на стим ищу прост, а то я новичек в аниме, смотрел только самые популярные и то не все в лсМоё лицо, когда в разделе появляется зеленошаненскийглазый скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7835 10 сентября 2015 вон вызвезденец ставит диагнозы, а так ничего, только у меня складывается впечатлением, что количество минут в сутках с каждым днем становится все меньше и меньше.Ммм. успеваю сыграть одну катку доты перед работай, и посмотреть пару серий аниме+приготовить пожрать. Чет жиза Посмотрел до онгоинга Оверлорда и Гейт, думаю раз такое дело пошло то можно и Скул Призон навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7836 10 сентября 2015 Ты тоже будешь полагаться на чужое мнение, а не на свое?А разве есть своё мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7837 10 сентября 2015 Ты тоже будешь полагаться на чужое мнение, а не на свое?А разве есть своё мнение? Только у слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7838 10 сентября 2015 гайз, что по акаме когда 2 сезон? появилась информация какая на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7839 10 сентября 2015 никогдатам законченная стори ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7840 10 сентября 2015 обещали же типо предысторию про акаме и сестру её, только вот все говорили про лето, а уже сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение