LoKi09 #7841 10 сентября 2015 обещали же типо предысторию про акаме и сестру её, только вот все говорили про лето, а уже сентябрь http://myanimelist.net/manga/56165/Akame_ga_Kill!_Zero почитай мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7842 10 сентября 2015 (изменено) У кого нибудь было такое что мангу(которая выходит быстрее анимы) читать не в кайф, а аниму глядеть в кайф, но сука интересно чо там дальше то =( как вы с этим справляетесь? крайний раз когда я читал мангу по которой снимают аниме, я типа был удовлетворен тем что получил свою порцию информации, но мне не было фан и когда я уже смотрел аниме, было уже тоже не фан потому что я знал чё будет. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #7843 11 сентября 2015 (изменено) С этим нужно справляться? 0_о крайний раз когда я читал мангу по которой снимают аниме, я типа был удовлетворен тем что получил свою порцию информации, но мне не было фан и когда я уже смотрел аниме, было уже тоже не фан потому что я знал чё будет.Жизнь - боль. Изменено 11 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7844 11 сентября 2015 Читаю мангу и очень жду экранизации эпика потом, хз.Впрочем, несложно читать одну мангу по своему любимому тайтлу про девочек и домино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7845 11 сентября 2015 открыл для себя корону греха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7846 11 сентября 2015 чот чутка инвойс с теслы, посмотрел новое аниме - поменял аватарку)))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7847 11 сентября 2015 ^всегда так делаю, тесла абсолютно вменяем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7848 11 сентября 2015 ^всегда так делаю, тесла абсолютно вменяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7849 11 сентября 2015 Я вроде не называл его невменяемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7851 11 сентября 2015 щас бы аватарки из аниме ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7852 11 сентября 2015 Как же у меня горит когда вспоминаю о короне говна (прости пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #7853 11 сентября 2015 В каком порядке смотреть Индекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7854 11 сентября 2015 В каком порядке смотреть Индекс?Тв1 Тв2 а потом рейлган так же. хз как его еще смотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7856 11 сентября 2015 В каком порядке смотреть Индекс?Тв1 Тв2 а потом рейлган так же. хз как его еще смотреть.с закрытыми глазами можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7857 11 сентября 2015 В каком порядке смотреть Индекс?Тв1 Тв2 а потом рейлган так же. хз как его еще смотреть.с закрытыми глазами можно не так уж и плохо там все. блядь я все никак не могу начать читать ни индекс ни рельсу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7858 11 сентября 2015 на самом действительно не так плохо, но вот заткнуть уши у меня точно периодически желание возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7859 11 сентября 2015 Возвращайте теслу в аниму конфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7860 11 сентября 2015 Инори просто топчикдано я не смотрелрозовые волосы и такая милаха...мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение