AndruwaVanguard #8321 11 октября 2015 ващет ничиджо лучшее+++ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8322 11 октября 2015 отнюдь Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #8323 11 октября 2015 Заспойлерите мне второй сезон кайдзи плиз, а то пиздец какой затянутый был 1-й. P.S. Nichijou лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8324 12 октября 2015 кайдзи плачетпотом превознемогаетпотом радуетсяпотом плачетпотом превознемогаетпотом радуетсяпотом плачетконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8325 12 октября 2015 кайдзи плачетпотом превознемогаетпотом радуетсяпотом плачетпотом превознемогаетпотом радуетсяпотом плачетконецты ща первый пересказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8326 12 октября 2015 Заспойлерите мне второй сезон кайдзи плиз, а то пиздец какой затянутый был 1-й. P.S. Nichijou лучшее Хотя Кайдзи выживает, он остаётся по уши в долгах, близким к 10 миллионам. Он встречает Эндо в надежде на возможность принять участие в ещё одной игре. Однако Эндо предаёт Кайдзи и посылает его в подземный трудовой лагерь председателя, где тот должен будет отрабатывать свой долг 15 лет. В трудовом лагере Кайдзи зарабатывает 91000 перика в месяц (10 перика равны 1 иене). Однако Кайдзи решился играть в игру тинтирорин и проиграл Оцуки. Кайдзи решил объединиться с другими половинщиками (теми, кто зарабатывают 45000 перика в месяц), чтобы победить Оцуки и выиграть достаточно денег, чтобы хотя бы на несколько дней оказаться на свободе. Кайдзи удаётся выбраться из трудового лагеря с 800 000 иен, но он имеет только 20 дней, чтобы заработать 60 миллионов иен, он должен купить себе свободу и освобождение других половинщиков. К счастью Кайдзи, он встречает Сакадзаки, который рассказывает ему о патинко, игру под названием «трясина, пожирающая людей», где Кайдзи может выиграть около 700 миллионов иен. Кайдзи соглашается помочь Сакадзаки победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #8327 12 октября 2015 Заспойлерите мне второй сезон кайдзи плиз, а то пиздец какой затянутый был 1-й. P.S. Nichijou лучшее Хотя Кайдзи выживает, он остаётся по уши в долгах, близким к 10 миллионам. Он встречает Эндо в надежде на возможность принять участие в ещё одной игре. Однако Эндо предаёт Кайдзи и посылает его в подземный трудовой лагерь председателя, где тот должен будет отрабатывать свой долг 15 лет. В трудовом лагере Кайдзи зарабатывает 91000 перика в месяц (10 перика равны 1 иене). Однако Кайдзи решился играть в игру тинтирорин и проиграл Оцуки. Кайдзи решил объединиться с другими половинщиками (теми, кто зарабатывают 45000 перика в месяц), чтобы победить Оцуки и выиграть достаточно денег, чтобы хотя бы на несколько дней оказаться на свободе. Кайдзи удаётся выбраться из трудового лагеря с 800 000 иен, но он имеет только 20 дней, чтобы заработать 60 миллионов иен, он должен купить себе свободу и освобождение других половинщиков. К счастью Кайдзи, он встречает Сакадзаки, который рассказывает ему о патинко, игру под названием «трясина, пожирающая людей», где Кайдзи может выиграть около 700 миллионов иен. Кайдзи соглашается помочь Сакадзаки победить. Ну так а закончилось чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8328 12 октября 2015 Заспойлерите мне второй сезон кайдзи плиз, а то пиздец какой затянутый был 1-й. P.S. Nichijou лучшее Хотя Кайдзи выживает, он остаётся по уши в долгах, близким к 10 миллионам. Он встречает Эндо в надежде на возможность принять участие в ещё одной игре. Однако Эндо предаёт Кайдзи и посылает его в подземный трудовой лагерь председателя, где тот должен будет отрабатывать свой долг 15 лет. В трудовом лагере Кайдзи зарабатывает 91000 перика в месяц (10 перика равны 1 иене). Однако Кайдзи решился играть в игру тинтирорин и проиграл Оцуки. Кайдзи решил объединиться с другими половинщиками (теми, кто зарабатывают 45000 перика в месяц), чтобы победить Оцуки и выиграть достаточно денег, чтобы хотя бы на несколько дней оказаться на свободе. Кайдзи удаётся выбраться из трудового лагеря с 800 000 иен, но он имеет только 20 дней, чтобы заработать 60 миллионов иен, он должен купить себе свободу и освобождение других половинщиков. К счастью Кайдзи, он встречает Сакадзаки, который рассказывает ему о патинко, игру под названием «трясина, пожирающая людей», где Кайдзи может выиграть около 700 миллионов иен. Кайдзи соглашается помочь Сакадзаки победить. Ну так а закончилось чем? очевидно, что он победил и всех спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8329 12 октября 2015 Сука хватит байтитт оффтопом - я ещё не глянул второй сизыч :ffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #8330 12 октября 2015 вот он, топик от которого деградируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8331 12 октября 2015 Тогда тебе лучше уйти друг, а то и так ебанутенький какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #8332 12 октября 2015 Акаги был такой же затянутый, но там хоть он выебал всех, а тут Кайдзи ебут во все щели ещё и пиздец как медленно, я просто не хочу тратить своё время на 2-й сизыч. Они спокойно уложились бы в 13 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8333 12 октября 2015 Акаги был такой же затянутый, но там хоть он выебал всех, а тут Кайдзи ебут во все щели ещё и пиздец как медленно, я просто не хочу тратить своё время на 2-й сизыч. Они спокойно уложились бы в 13 серийЖиза Сделали бы лаконично получили бы 10 а так только 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8334 13 октября 2015 если кому-то интересно то аниматор экспо закончился 35-ый видос был зааплоаден пару дней назад. http://myanimelist.net/anime/28149/Nihon_Animator_Mihonichi Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8335 13 октября 2015 если кому-то интересно то аниматор экспо закончился 35-ый видос был зааплоаден пару дней назад. http://myanimelist.n...mator_Mihonichiо спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8336 13 октября 2015 Hanasaku IrohaKreygasm KunkkaIsMyName понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #8338 13 октября 2015 Посмотрел оверлорда - ожидал большего. Первые серий 9 напомнили Махоуку, где гг пиздит 8 серий потом приходит и говорит "я победил потому что я клевый" и сразу все заканчивается. Ласт файт немного получше, но суть та же - у чуваков 100500 абилок, которые толком и не показывали то, поэтому ты не ебешь что они там еще могут вытащить из своих запасов, даже толком не ясно кто побеждает, потому что они просто ебошат друг друга одновременно. Всю эту еболу можно было показать серий за 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8339 13 октября 2015 аналогично, особенно если учесть, что они и захват мира даже особо не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8340 13 октября 2015 а вот и анима бля а оп то заебокот ито канако вроде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение