Mistwalker #8341 13 октября 2015 +ую вроде оп заебокот ито канако вроде как и да это аниме по всей видимости кто согласен ставьте + если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8342 13 октября 2015 семен чет надо?ты все трешься около меня и трешсятебя там гравитацией не засосало? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8343 13 октября 2015 Он намекает тебе чтобы ты съебался в VISUAL NOVELS THREAD Хуле ты в обсуждение аниме постишь блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8344 13 октября 2015 тебя это ебать не должно уёбище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8345 13 октября 2015 тебя это ебать не должно уёбищенет вектор меня это ебет ибо стараниями нашего модератора я являюсь СПЕЦИАЛИСТОМ ПО "ОФФТОПИКАМ" В РАЗДЕЛЕ. но офк так как ты под протекцией(хз кто кому лимонит у вас там), то тебе офк можно новелки хоть в музыкотеме обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8346 13 октября 2015 продолжай але блядь я жду Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8347 13 октября 2015 (изменено) Нет алекватного юзера ответ Кстати заценил вторую серию ванпанча и первую Волейбола.Ванпанч все таки годнота, хз почему манга не зашла. Волейбол удивил тем что продолжил прям с момента окончания. Когда серия так резко началась мне прям хотелось проорать "эээ бля, где моё "в предыдущих сериях"??". Но все так же збс. Пока захолдю Т.к. знаю Че там будет, а когда выйдет норм серий наверну за день. Ща надо ещё выбрать аниме которое буду смотреть. Может встанет хуй на психопаспорт наконец, если нет то склоняюсь к Алхимику бразерхуду.Чёт опенинг с Юи - эгейн + видеоряд меня дико подстегнули к просмотру Изменено 13 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8348 14 октября 2015 дофорсили кошечку до того, что даже в полуЕОТ топиках на пд это я батя, который пришел и эти щеглы обосрались, рассказываю нихуя не было, я за ними подсматривал анимешник зассал и пошел смотреть кошечку из сураско или как там ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8349 14 октября 2015 :pray: :lol: один вопрос, что такое полуеот топики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8350 14 октября 2015 "познакомился с тян она пришла ко мне домой. ПАЦАНЫ КАК МИНЕ ИЁ ТРАХНУТЬ" это не полуеот. это топаны спермотоксикозников Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8351 14 октября 2015 Сразу после прочтения рандомно увидел откуда, так как было открыто. Всяко лучше топика увеличения членов, хоть фото есть энивейчто такое полуеот топики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8352 14 октября 2015 ну я те написал выше что такое полуеот топики. чо непонятного то? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8353 14 октября 2015 А лол, это чтоль "познакомился с тян она пришла ко мне домой. ПАЦАНЫ КАК МИНЕ ИЁ ТРАХНУТЬ"не так понял сор. Понапридумывали каких-то сленговых словечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #8354 14 октября 2015 (изменено) Понапридумывали каких-то сленговых словечек ЕОТ = Есть Одна Тян. Давно придуманное сленговое выражение. Ща надо ещё выбрать аниме которое буду смотреть. Может встанет хуй на психопаспорт наконец, если нет то склоняюсь к Алхимику бразерхуду.Чёт опенинг с Юи - эгейн + видеоряд меня дико подстегнули к просмотруБразерхуд тебе больше понравится имо. Изменено 14 октября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8355 14 октября 2015 блядьоп шайни дейзанеожиданно 10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8356 14 октября 2015 Девушка = тянПарень = кун Что же с нами стало chen solomid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #8357 14 октября 2015 (изменено) Девушка = тянПарень = кун Что же с нами сталоНеистово плюсую этого товарища Хотя это по большей части всегда так было в головах людей. Изменено 14 октября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8358 14 октября 2015 ЕОТ = Есть Одна Тян. Давно придуманное сленговое выражение. Хз, я как-то не из тех краев. И вообще не люблю когда 3д называют "тян" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8359 14 октября 2015 Ладно если бы они девушек называли шоджо, было бы ясно, но тян ведь относится не совсем к девушкам, поясните японоведы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8360 14 октября 2015 Ладно если бы они девушек называли шоджо, было бы ясно, но тян ведь относится не совсем к девушкам, поясните японоведы-тян (ちゃん) — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения. В основном употребляется маленькими детьми, близкими подругами, взрослыми по отношению к детям, молодыми людьми по отношению к своим девушкам. В чисто мужском обществе не употребляется, более того, мужчина может расценить такое обращение к себе как оскорбление (если только его так не называет любимая девушка). Может использоваться в отношении дедушки или бабушки — в этом случае будет соответствовать русским уменьшительно-ласкательным «дедуля» и «бабуля». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение