Structur #8401 17 октября 2015 он все равно через месяц только зайдет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #8402 17 октября 2015 ох нихуя, ванпанчмен вышел, а я проебал Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8403 17 октября 2015 в голополос с полководцев шарлотыразменивать самого сильного уникального перса и самого информированного руководителя на семью предателя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8404 17 октября 2015 Еву переиздали в нормальном качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #8405 17 октября 2015 разменивать самого сильного уникального перса и самого информированного руководителя на семью предателя Вот чем полезен общий менталитет выливания негатива на пд тут - автоподмечание(как автокаст в дотке) другими юзерами моментов в тех тайлах куда мне лень(например по постеру, персонажам или тэгам) заглядывать Точное сериевремянахождение сего случая относительно повествования не подскажете плеас? Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #8406 18 октября 2015 Навернул кеккай, нихуя не понял. Рот ебал того кто в подкасте говорил что это топтитул года массожидаемо. 6/10 - в аниме годный только эндинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8407 18 октября 2015 не понял значит говнопонял тя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8408 18 октября 2015 а шо последняя серия все таки вышла спустя 4 месяца? надо бы досмотретьтолько нихуя не помню предыдущие 11но там вроде 11.5 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #8409 18 октября 2015 не понял значит говнопонял тяНа экране происходит необьяснимая хуетень, причем в этот раз не какой-нибудь сюрреализм, за который дример или слеза готовы пояснить. а просто бессмысленные действия персонажей с пробелами в повествовании. Что ты хотел сказать своей фразой то? Что в этом аниме глубокий смысл доступный не каждому и более того для каждого там свой особый смысл? только нихуя не помню предыдущие 11но там вроде 11.5 была10.5, она просто рекап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8410 18 октября 2015 Да не особо и хуетень там происходит. Бля, вот видно что ты просто не можешь в Кастанеду и Лавкрафта каких нить. Ну в принципе это значит лишь то что у тебя здоровая психика, нвм Надо будет скачать ласт серию кекая кстати, я так и не смотрел, а пздц как стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #8411 18 октября 2015 Да не особо и хуетень там происходит. Бля, вот видно что ты просто не можешь в Кастанеду и Лавкрафта каких нить. Ну в принципе это значит лишь то что у тебя здоровая психика, нвм Надо будет скачать ласт серию кекая кстати, я так и не смотрел, а пздц как стоит посмотреть Ну как бы первые серии были довольно рандомными но внятные, потом началась мейн арка и она тоже шла норм. А в последней серии, которая должна была все развязать - хуерга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8412 18 октября 2015 (изменено) хех, очевидно что без просмотра не разобраться вообще я и так думаю что должно быть полурандом раскрытие занавеса с какой-то невъебической хуйней и заделом на некст сиз с окончанием этого в "плавающей" обстаноке Изменено 18 октября 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #8413 18 октября 2015 Отписаться не забудь потом, в Кастанеду хотя б умею Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8414 18 октября 2015 Хули там отписываться, сам посмотри. Там не тот характер тайтла чтобы имело смысл чето по нему писать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8415 18 октября 2015 пиздец неосиляторы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8416 18 октября 2015 => кастанеда дерьмо для даунов => не хочется быть предвзятым но это аниме которое нравится витяну дальше сами если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8417 18 октября 2015 Ну раз можно дальше самому : Не хочу быть предвзятым, но между тобой и Витчаном выбор очевидный И не могу кстати припомнить хоть одну аниму чтобы Витян говорил что збс и оказалось хуйней, так то, если совсем уж честно и объективно, мне кажется у него лучшее оценивание в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8418 18 октября 2015 Чёт в галапагос. Мб потому что он всё аниме называет говном? Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8419 18 октября 2015 Ну вот видишь, самое объективное оценивание если серьезно, то оценки по убогой 10 бальной шкале у него, если не самые, то одни из самых "справедливых" так сказать. Ну из того что было на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение