NOBODYATTACK #8441 19 октября 2015 >качественная рисовка>кламп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8442 19 октября 2015 >кламп>пропорции Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #8443 19 октября 2015 там нет даунов с пауками)дурдом постарался https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8444 19 октября 2015 >качественная рисовка>кламп))А вот и клампохейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8445 19 октября 2015 @@Scream of the Soul http://myanimelist.net/anime/323/Mousou_Dairinin а вообще есть топик советов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8446 19 октября 2015 @@Scream of the Soul http://myanimelist.n...Mousou_Dairinin а вообще есть топик советовБлагодарю.Ну, это, мне давным давно нравился Крестовый поход Хроно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #8447 19 октября 2015 Интересно, а есть какие-то стоящие детективные истории с более-менее качественной рисовкой?Хз в аниме с этим какие-то проблемки. Попробуй Рокка но юша, Хекка.mouryou no hakoЧе-т посмотрел 3 серии когда-то, слишком запутанно, дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8449 19 октября 2015 жизненно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8450 19 октября 2015 Хекка.хуекка. еще бы эта ссанина была детективом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #8451 19 октября 2015 Хекка.хуекка. еще бы эта ссанина была детективом.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=305Детектив и вполне годный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8452 19 октября 2015 ну тогда кей-он мистический триллер, а харухи психологические ужасы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #8453 19 октября 2015 ну тогда кей-он мистический триллер, а харухи психологические ужасыЧто именно заставляет тебя думать что хекка не детектив? Не помню были ли там чисто слайсовые серии вообще. Инбифо: Основной признак детектива как жанра — наличие в произведении некоего загадочного происшествия, обстоятельства которого неизвестны и должны быть выяснены. Наиболее часто описываемое происшествие — это преступление, хотя существуют детективы, в которых расследуются события, не являющиеся преступными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8454 19 октября 2015 Если бы меня просили посоветовать детектив то хуёка это ласт о чем бы я подумал, ибо он далековат от моего представления о нормальном детективе http://myanimelist.net/anime/12189/Hyouka на мале и вовсе нет его в жанрах Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8456 19 октября 2015 ну тогда кей-он мистический триллер, а харухи психологические ужасыЧто именно заставляет тебя думать что хекка не детектив? Не помню были ли там чисто слайсовые серии вообще. Инбифо: Основной признак детектива как жанра — наличие в произведении некоего загадочного происшествия, обстоятельства которого неизвестны и должны быть выяснены. Наиболее часто описываемое происшествие — это преступление, хотя существуют детективы, в которых расследуются события, не являющиеся преступнымиарка про школьный фестиваль фактически была слайсом вообще без вкрапления деетктива. Хотя как по мне, это лучшая арка хьеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8457 19 октября 2015 на мале детективу ставят жанр мистери, ибо в него запихали все что возможно было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8458 19 октября 2015 тут как бы снова "Монстр" представитель классического детектива Gosick - детектив или слайс? Подробнее в вечернем выпуске "Пусть говорят".Детектив Якумо с крутым опенингом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8459 19 октября 2015 Gosick - детектив или слайс? Подробнее в вечернем выпуске "Пусть говорят".Детектив Якумо с крутым опенингом Приглашенный эксперт по госику - Евгений ака Наркоман. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8460 19 октября 2015 (изменено) суть в том, что даже европеоиды выпускают мало достойных детективов, а это у них в крови и истории.япошкам проще сделать незатейливую историю про самураев или девочек-волшебниц большинство детективных историй можно найти в жанре "police" Изменено 19 октября 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение