Structur #8581 24 октября 2015 Спрошу еще раз. В чем суть этого рофла не рофла не ебу что это. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8582 24 октября 2015 (изменено) Спрошу еще раз. В чем суть этого рофла не рофла не ебу что это. бля. ну он тупо к слову прицепился. Телку зовут Чидори, технику Соска зовут Чидори. Он просто по этому взял вбросил Чидори и написал "топовая цун цун". Это же категория "хуевые шутки от Ви-тяна", забей. Вот про Tropic Thunder годный рофл был, жа Изменено 24 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8583 24 октября 2015 AF{A{F{SF{AF{FAS{AF{AFA{FS{AFS{AFS НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8584 24 октября 2015 Я СРАЗУ БЛЯДЬ СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ СМОТРЕЛ НАРУТО И НЕ ЕБУ ЧО ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ТЕХНИКИ ХУЕНИКИ БЛЯДЬ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8585 24 октября 2015 (изменено) Я СРАЗУ БЛЯДЬ СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ СМОТРЕЛ НАРУТО И НЕ ЕБУ ЧО ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ТЕХНИКИ ХУЕНИКИ БЛЯДЬа я тебе ниже написал что ЧИДОРИ написано в ПРЕВЬЮ ЮТУБА Изменено 24 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8587 24 октября 2015 не знать заплесневелый рофл уровня лопаты в 2015епек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8588 24 октября 2015 можно было забить на эту хуйню после второго сообщения, но нету нас ведь тут топик аниме рофлов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8589 24 октября 2015 (изменено) можно было забить на эту хуйню после второго сообщения, но нету нас ведь тут топик аниме рофлов Помогаем Structur`у найти смысл Изменено 24 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #8590 24 октября 2015 http://vocaroo.com/i/s0tQZA8of9Vy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8591 24 октября 2015 можно было забить на эту хуйню после второго сообщения, но нету нас ведь тут топик аниме рофловну вот такой вот у нас мальчик по имени осень, хочется ему шуточку отпустить, когда модератор чего-то не знает. http://vocaroo.com/i/s0tQZA8of9Vyчто это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8592 24 октября 2015 (изменено) можно было забить на эту хуйню после второго сообщения, но нету нас ведь тут топик аниме рофловну вот такой вот у нас мальчик по имени осень, хочется ему шуточку отпустить, когда модератор чего-то не знает. ЧТОТЫНЕСЕШЬ?!!?!?!?!?!???!?!?!твоя любовь к витяну застилает тебе глаза или что?мой первый пост был просто пояснение того "как пошутил" ВИ-ТЯН. ВИТЯН, НЕ Я.Что ты несешь бля. Изменено 24 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8593 24 октября 2015 Я НЕ СМОТРЕЛ НАРУТОи ты называешь себя анимешником ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8594 24 октября 2015 да называю и че. Я смотрел покемонов когда наруто еще даже в мыслях у автора не было Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8595 24 октября 2015 да их все смотрел, кому щас 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8596 24 октября 2015 Как вообще может нравится FMP ?ФМП годнота, не осилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8597 24 октября 2015 (изменено) Как вообще может нравится FMP ?ФМП годнота, не осиляторСоре просто уже тянет блевать с этого типа тянок в аниме, которые орут и пиздят ГГ по кд и любому поводу с таким видом будто им все должны потоум что у нее есть пизда. ну и офк еще влюбляются в него в процессе. Изменено 24 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8598 24 октября 2015 ща бы начало тошнить от цундорок которых уже года 4 нигде почти нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8600 24 октября 2015 ну в ФМП его пиздит, потому что он эпичный долбоеб в невоенной обстановке Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение