Хардос #881 14 января 2015 ты мне еще поуказывай умник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #882 14 января 2015 Что делать, если проблема -- ты. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #883 14 января 2015 От меня как раз таки нет проблем, в отличии от некоторых. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #884 14 января 2015 пххахахбляможет аниме начнём обсуждать, а не ваши пропорции?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #885 14 января 2015 такое говно вроде постов структура лучше просто стирать чтобы нормальные люди не читали это дерьмо, как и делалось в былые времена если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarakanio #886 14 января 2015 (изменено) А че эт вдруг до обсуждения роста форсили тг 2ой сезон. Разве не слив? я, наверное, тут самый жирный 95кг/194 Изменено 14 января 2015 пользователем Tarakanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #887 15 января 2015 Господи, всем похуй на рост ракового уеббка, ветки и уебана виспы, зардос фикс плс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #888 15 января 2015 такое говно вроде постов структура лучше просто стирать чтобы нормальные люди не читали это дерьмо, как и делалось в былые временазачем горишь то так НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #889 15 января 2015 Досмотрел стеклянную маску. Ну такая концовка, прям не знаю. Намекнули на постижение девочкой чуть ли не дзенской мудрости, и при этом какое-то немного бестолковое сжигание всех мостов. Вот было бы на 1 эпизод больше с новой Майей было бы шикарно, а так чуток не хватает. Ну в целом конечно мне понравилось, Слеза молодец что форсил, хорошая история для конца этого периода. Так сложилось что я вас покидаю, скорее всего временно, но уверенности нет. Не забывайте веселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #890 15 января 2015 Так сложилось что я вас покидаю, скорее всего временно, но уверенности нет. Не забывайте веселиться ничего страшного братан, полгода в учебке, потом подпишешь контракт и в ростов еще на полгодаесли повезет, не умрешь и с баблом вернешься https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #892 15 января 2015 Так сложилось что я вас покидаю, скорее всего временно, но уверенности нет. Не забывайте веселиться ничего страшного братан, полгода в учебке, потом подпишешь контракт и в ростов еще на полгодаесли повезет, не умрешь и с баблом вернешьсяК сожалению он кокол. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #893 15 января 2015 тогда, если очень сильно повезет, не умрешьпро бабло забудь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #894 15 января 2015 Внезапно придумал сюжет для аниме.В мире началась волна необъяснимых инцидентов по схожему сценарию: самые обычные люди неожиданно проявляют расстройства личности одновременно с запредельными сверхъестественнымми способностями. Некоторые используют их для созидания, воплощая летающие замки и единорогов, другие уничтожают все вокруг, третьи просто растворяют реальность в лимбо и Босховский ад. Специальная группа международных специалистов устанавливает, что виновниками происшествий являются сновидцы - аналоги этих личностей в параллельных мирах, не понимающие ограничений реальности затуманенным сознанием. Миссией группы становится поиск и пробуждение сновидцев, а также устранение последствий, которые не исчезают, и минимизация ущерба. В процессе работы (серии к пятнадцатой) лучший оперативник приходит к окончательному выводу о том, что данная реальность сама является сном, и ищет способ материализоваться в настоящей реальности с помощью одного из сновидцев (конечно же, тян). В финале тян просыпается с похмельем на вписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #895 15 января 2015 Как будто в f.e.a.r поиграл. Досмотрел стеклянную маску. Ну такая концовка, прям не знаю. Намекнули на постижение девочкой чуть ли не дзенской мудрости, и при этом какое-то немного бестолковое сжигание всех мостов. Вот было бы на 1 эпизод больше с новой Майей было бы шикарно, а так чуток не хватает. Ну в целом конечно мне понравилось, Слеза молодец что форсил, хорошая история для конца этого периода. Так сложилось что я вас покидаю, скорее всего временно, но уверенности нет. Не забывайте веселиться Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #896 15 января 2015 Внезапно придумал сюжет для аниме.В мире началась волна необъяснимых инцидентов по схожему сценарию: самые обычные люди неожиданно проявляют расстройства личности одновременно с запредельными сверхъестественнымми способностями. Некоторые используют их для созидания, воплощая летающие замки и единорогов, другие уничтожают все вокруг, третьи просто растворяют реальность в лимбо и Босховский ад. Специальная группа международных специалистов устанавливает, что виновниками происшествий являются сновидцы - аналоги этих личностей в параллельных мирах, не понимающие ограничений реальности затуманенным сознанием. Миссией группы становится поиск и пробуждение сновидцев, а также устранение последствий, которые не исчезают, и минимизация ущерба. В процессе работы (серии к пятнадцатой) лучший оперативник приходит к окончательному выводу о том, что данная реальность сама является сном, и ищет способ материализоваться в настоящей реальности с помощью одного из сновидцев (конечно же, тян). В финале тян просыпается с похмельем на вписке.про замену людьми из параллельной реальности я читал где-то. А вообще, конкурс в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #897 15 января 2015 в бакумане парни мангу делали такую НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #899 15 января 2015 Внезапно придумал сюжет.Кароче есть слон, ходит он себе по тундре. На нем живет миллионы микробов, которые воют там с друг другом за пространство, из за этого у слона начало бомбить. Ну типо они его коцают пока друг с другом воюют. Ну и пошел слон умываться, умылся и слил добрую половину микробов. Ну вообщем кто прочел тот пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #900 15 января 2015 был же сериал про двойников, вроде "Грань" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение