ReiScrew #901 15 января 2015 Придумал сюжет, школьнику звонит батя и просит его убивать пришельцев на роботе, потом этот робот оказывается его матерью, его отец убивает его друга, у парня багет и он устраивает апокалипсис. Как вам а? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #902 15 января 2015 Придумал сюжет, школьнику звонит батя и просит его убивать пришельцев на роботе, потом этот робот оказывается его матерью, его отец убивает его друга, у парня багет и он устраивает апокалипсис. Как вам а?первая подпись твоя Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #903 15 января 2015 Бля, все лучшие идеи придумали за меня :( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #904 15 января 2015 Бля, все лучшие идеи придумали за меня :(не, просто ты сильно тупой, чтобы что-то полностью свое придуматьправда, у меня та же история https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #906 15 января 2015 сорри, брат, я не в обиду https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #907 15 января 2015 (изменено) Может тогда еще сценарий для анимы захуярим, каждый свои 5 копеек вставит, получится рли лучше 99% аним Изменено 15 января 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #908 15 января 2015 В этом и есть назначение конкурса, дример спиздит работы финалистов, продамь японцам, и станет милионером Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #909 15 января 2015 если какой-то сценарий взлетит, так и быть отстегну 10% https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #910 15 января 2015 зрдос переведи название по братски ЕБАТЬ ТАМ ТОПОВЫХ СЕЙЮ В РЕКЛАМЕФЫВАХФХЫАФХВАЫВАсука и цд драммы блядь этот цд охуенен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #911 15 января 2015 я надеюсь это мосян щас не еву заспойлерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #912 15 января 2015 именно это он и сделалфвхыхвфхывхфывфхывхфывхфывхфыхвх НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #913 15 января 2015 Внезапно придумал сюжет для аниме.В мире началась волна необъяснимых инцидентов по схожему сценарию: самые обычные люди неожиданно проявляют расстройства личности одновременно с запредельными сверхъестественнымми способностями. Некоторые используют их для созидания, воплощая летающие замки и единорогов, другие уничтожают все вокруг, третьи просто растворяют реальность в лимбо и Босховский ад. Специальная группа международных специалистов устанавливает, что виновниками происшествий являются сновидцы - аналоги этих личностей в параллельных мирах, не понимающие ограничений реальности затуманенным сознанием. Миссией группы становится поиск и пробуждение сновидцев, а также устранение последствий, которые не исчезают, и минимизация ущерба. В процессе работы (серии к пятнадцатой) лучший оперативник приходит к окончательному выводу о том, что данная реальность сама является сном, и ищет способ материализоваться в настоящей реальности с помощью одного из сновидцев (конечно же, тян). В финале тян просыпается с похмельем на вписке.я сильно зашкварюсь если скажу что ты пересказал сюжет макса фрая? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #914 15 января 2015 боже лядьскачал слушаюкак же это охуенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #915 15 января 2015 Внезапно придумал сюжет для аниме.В мире началась волна необъяснимых инцидентов по схожему сценарию: самые обычные люди неожиданно проявляют расстройства личности одновременно с запредельными сверхъестественнымми способностями. Некоторые используют их для созидания, воплощая летающие замки и единорогов, другие уничтожают все вокруг, третьи просто растворяют реальность в лимбо и Босховский ад. Специальная группа международных специалистов устанавливает, что виновниками происшествий являются сновидцы - аналоги этих личностей в параллельных мирах, не понимающие ограничений реальности затуманенным сознанием. Миссией группы становится поиск и пробуждение сновидцев, а также устранение последствий, которые не исчезают, и минимизация ущерба. В процессе работы (серии к пятнадцатой) лучший оперативник приходит к окончательному выводу о том, что данная реальность сама является сном, и ищет способ материализоваться в настоящей реальности с помощью одного из сновидцев (конечно же, тян). В финале тян просыпается с похмельем на вписке.я сильно зашкварюсь если скажу что ты пересказал сюжет макса фрая?какого макса фрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #917 15 января 2015 http://www.nyaa.se/?page=view&tid=627535 СПЕРМА ТЕЧЕТ РЕКОЙ БОЙЗ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #918 15 января 2015 Внезапно придумал сюжет для аниме.В мире началась волна необъяснимых инцидентов по схожему сценарию: самые обычные люди неожиданно проявляют расстройства личности одновременно с запредельными сверхъестественнымми способностями. Некоторые используют их для созидания, воплощая летающие замки и единорогов, другие уничтожают все вокруг, третьи просто растворяют реальность в лимбо и Босховский ад. Специальная группа международных специалистов устанавливает, что виновниками происшествий являются сновидцы - аналоги этих личностей в параллельных мирах, не понимающие ограничений реальности затуманенным сознанием. Миссией группы становится поиск и пробуждение сновидцев, а также устранение последствий, которые не исчезают, и минимизация ущерба. В процессе работы (серии к пятнадцатой) лучший оперативник приходит к окончательному выводу о том, что данная реальность сама является сном, и ищет способ материализоваться в настоящей реальности с помощью одного из сновидцев (конечно же, тян). В финале тян просыпается с похмельем на вписке.я сильно зашкварюсь если скажу что ты пересказал сюжет макса фрая?какого макса фрая?она одна вроде как россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #919 15 января 2015 ТАМ ЕСТЬ ТРЕКАН ОТ АРАРАГИОТ СЕЙЮ ЮИ ИЗ КЕЙОНАЛУЧШЕЕ СУКА ЫАХФЗЫАХФЗПЗФОПЗФШОПзх НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #920 15 января 2015 Ну заспойлерил тот кто тебе это сказал, я ничо о тайтлах не говорил и прочее, к витяну претензии и чуваку что мне на подпись указал) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение