KTO_TYT_PRO #9282 17 декабря 2015 Смотрю Гуррен Лаган(да в 2045) просто прэи по кд, эпик BreeBree понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #9283 18 декабря 2015 решил глянуть Akame ga kill! навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #9284 18 декабря 2015 решил глянуть Akame ga kill! Манга лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #9285 18 декабря 2015 Смотрю Гуррен Лаган(да в 2045) просто прэи по кд, эпикзавидую, ревотчнул уже пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9286 18 декабря 2015 Сколько из десяти от резидент слипера до годноты?http://myanimelist.net/anime/5678/Kobato. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9287 19 декабря 2015 Rozen Maiden Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9288 19 декабря 2015 Смотрю Gundam SEED вроде нормально пока, но блять как же она бесит это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9289 19 декабря 2015 потом ты скорее всего передумаешь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9290 19 декабря 2015 потом ты скорее всего передумаешь.Посмотрел пока только 25 серий, там увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9291 19 декабря 2015 Я на неё дико дрочил, самая норм баба, жаль дропнул на 15 серии, надо будет потом камбекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9292 19 декабря 2015 Я на неё дико дрочил, самая норм баба, жаль дропнул на 15 серии, надо будет потом камбекнуть. :lol:С виду она хороша, но характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9293 19 декабря 2015 (изменено) Сколько из десяти от резидент слипера до годноты?http://myanimelist.n...me/5678/Kobato.годнота Изменено 19 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9294 19 декабря 2015 @@Real Hero убян грац. Я на неё дико дрочил, самая норм баба, жаль дропнул на 15 серии, надо будет потом камбекнуть. :lol:С виду она хороша, но характер дело не в характере. она просто сошла с ума от ненависти, а потом когда осознала что она натворила то раскаялась, хотя это ей не помогло, ну мне честно жалко ее. Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9295 19 декабря 2015 @@Real Hero убян грац. Я на неё дико дрочил, самая норм баба, жаль дропнул на 15 серии, надо будет потом камбекнуть. :lol:С виду она хороша, но характер дело не в характере. она просто сошла с ума от ненависти, а потом когда осознала что она натворила то раскаялась, хотя это ей не помогло, ну мне честно жалко ее. Ну почти заспойлил(хотя это был очевидный исход), я не совсем об ненависти, а о её напыщенном характере он ужас как меня выводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9296 20 декабря 2015 Как она вообще может нравится, один из худших персонажей в сиде наряду с желтоволосой истеричкой. Её перемена в характере настолько наигранно выглядит, что просто пиздец. Хотя почти у всех "новых" гандамов с этим проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9297 23 декабря 2015 Овы Хеллсинга суто ремейк или есть что-то новое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9298 23 декабря 2015 вообще всё новоетам ситуация такая же как с алхимиком (полное следование манге без отсебятины)овы в бесконечность раз лучше старого сирика в котором только опенинг хороший а всё остальное хуета Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9299 23 декабря 2015 вообще всё новоетам ситуация такая же как с алхимиком (полное следование манге без отсебятины)овы в бесконечность раз лучше старого сирика в котором только опенинг хороший а всё остальное хуетаСпасибо, а то посмотрел 1-ю ову подумал что суто реворк с некоторыми деталями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9300 23 декабря 2015 Ты так подумал потому что как и с Алхимиком в ТВ Хелсинга в начале по Манге идёт а потом отсебятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение