Wasurenaide #9522 3 января 2016 Палю годноту.http://vk.com/fanvoxua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9523 3 января 2016 Володар демонів з гальорки пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9524 3 января 2016 Недавно решил начать изучать украинский, польский и чешский.Спс что напомнил про аниме, буду с ними задрачивать. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9526 4 января 2016 НУКА БЛЯТЬСКАЖИТЕ МНЕПОХОЖ ЛИ ЭТОТНА КАМИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9528 4 января 2016 ДА БЛЯТЬ ПОХОЖИ ОНИСОВСЕМ ПОЕХАЛ ЬЛЯИТЬ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9530 4 января 2016 Не похожи. Камина мужик а это пидор какой то hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9531 4 января 2016 все трое идите нахуй конченые НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9533 4 января 2016 (изменено) это пидор какой тосукаана нахуй я не говорю, что это братья близнецы, но форма лица, глаза, да и прическа очень похожи Изменено 4 января 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9534 4 января 2016 иди нахуйуёбище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9535 4 января 2016 выблядок с пиздой на авечто ты мне спамишь хуесосмне похуй на тебя, открывай ротешникпринимай урину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9536 4 января 2016 ты блядь кто вообще такой мусор ебучийкакого хуя ты бялдь в этом топане спамишькусок ёбаного выблядка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9537 4 января 2016 Поспамил тебе за щеку блять, ОЛД ФАГ аниме топанапиздецзашкварнее только олдфаг парашиотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9538 4 января 2016 нахуй ты тут пишешь мусор?иди в мм топике за вегу болейкусок говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9539 4 января 2016 хочу и пишузапрети мне насекомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение