Криминал #9641 13 января 2016 ну эт ваще не уважаемоПривет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9642 13 января 2016 ладно гаремник, этот ебыч физику начиная с седьмого класса прогуливал. похуй на физику в фентезия с основного конфликта пиздец прею НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9643 13 января 2016 (изменено) ну эт ваще не уважаемоПривет че хотел? если высрать что-то типа "анимешники уебища" могу сразу выписать трешку. Изменено 13 января 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9644 13 января 2016 (изменено) Что посоветуете на основе моего топа (первой 20-ки) http://docme.ru/doc/1120258/anime-list П.С. Личный хейт mal'u Изменено 13 января 2016 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9645 13 января 2016 Все что сделал этот чувак http://myanimelist.net/people/5359/Nakamura_Ryuutarouи этот http://myanimelist.net/people/5068/Yuasa_Masaakiсорян что не на шикимори ссылка! теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9646 13 января 2016 ну в целом да Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9647 13 января 2016 (изменено) пидор классные тайтлы дропаешь бтв чет до сих пор не досмотрел кино, татами, кайбу, кемонозумиэпек Изменено 13 января 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #9650 13 января 2016 ну а хигураши одна из лучших новелл в жанре детектива, вместе с уминеками. и похуй на рисовку, там стори блять от которой даже 80летняя бабка потечет как шлюха. и насуверс к слову, как бы не хуесосили фейт, создал заебись сеттинг. понятное дело, что в новелле там черви и кулинарный поединок с емелей широким, но в целом вселенная им созданная достаточно охуенна и сюжет и атмосфера внки тоже очень заебись. цукихиме мне меньше понравилось конечно, но и оно вполне себе хорошо написано. единственный минус насу, что он слишком зацикливается на сценах с сексом и приготовлением жратвы. остальное весьма пиздатожиза вотмне тож нравится вселенная рейлдекса но все вайнят на гаремникпиздос ващеда кого ебет что кто-то вайнит. я вот навернул рейлдекс с удовольствием. выйдет еще - еще наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9651 13 января 2016 ворота энштейна небось на первых дропнул а там пожрать чутка надо и пойдет норм же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9652 13 января 2016 (изменено) ворота энштейна небось на первых дропнул а там пожрать чутка надо и пойдет норм же!Ну я просто три раза начинал и каждый раз досматривал но одну серии больше чем предыдущий. (Дошел до 4-х серий) может в следующий раз Что за тайный заговор людей навернувших больше 300-та тайтолов ставить 10-ку Евангелиону, Экспериментам лейн, и Пинг-Понгу Изменено 13 января 2016 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9653 13 января 2016 евангелион говно хза вот лейн преич НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9654 13 января 2016 не увидел унылого сенсея. можешь смотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9655 13 января 2016 Что за тайный заговор людей навернувших больше 300-та тайтолов ставить 10-ку Евангелиону, Экспериментам лейн, и Пинг-Понгу ева дерьмо ващет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9657 13 января 2016 (изменено) ворота энштейна небось на первых дропнул а там пожрать чутка надо и пойдет норм же!Ну я просто три раза начинал и каждый раз досматривал но одну серии больше чем предыдущий. (Дошел до 4-х серий) может в следующий раз Что за тайный заговор людей навернувших больше 300-та тайтолов ставить 10-ку Евангелиону, Экспериментам лейн, и Пинг-Понгу ну Ева гавно ващет.Лейн говорят заебись(просто все говорят. я пока не смотрел).А Пинг Понг чистая 10точка. Посмотри поймешь почему Какого хуя ты дропнул Радугу? Ты че пидор что ли? Изменено 13 января 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #9658 13 января 2016 Все говорят что Лейн заебись, потому что никто нихуя не понял что там происходит, но и выглядеть при этом "не в теме" не хочется После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9659 13 января 2016 (изменено) мда зашел к французу и структуру в МАЛ(интересна была оценка радуги) а там радуги нет. мда Изменено 13 января 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9660 13 января 2016 (изменено) ворота энштейна небось на первых дропнул а там пожрать чутка надо и пойдет норм же!Ну я просто три раза начинал и каждый раз досматривал но одну серии больше чем предыдущий. (Дошел до 4-х серий) может в следующий раз Что за тайный заговор людей навернувших больше 300-та тайтолов ставить 10-ку Евангелиону, Экспериментам лейн, и Пинг-Понгу ну Ева гавно ващет.Лейн говорят заебись(просто все говорят. я пока не смотрел).А Пинг Понг чистая 10точка. Посмотри поймешь почему Какого хуя ты дропнул Радугу? Ты че пидор что ли? Ну для начала я смотрел пинг-понг и он там есть. Ну а радуга, это просто тотал пидарастия. Что то на уровне намеков на инцест в махоуке, только еще жестче.-Я люблю вас кореша-Мы любим тя старшой-Го ебаца-Ну го.Кек) Изменено 13 января 2016 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение