Raishin #9802 24 января 2016 Охуеть, там по блейму фильм будет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9803 24 января 2016 а ты не обманываешь? а все нашел. нот йет айред. эт кароч как кизумоногатари только блейм Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9804 24 января 2016 Так его заанонсили ещё стотыщ лет назад, и, скорее всего, будет делать та же студия, что и ajin и сидонию, т.е. тридэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9805 24 января 2016 (изменено) я хз че там с аджином некогда особо смотреть, но мангач сидонии и блейма очень хорошо заходит под такой графен. вот типа из сидонии кадры блейма и вполне норм смотрится Изменено 24 января 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9808 24 января 2016 да норм графен, на уровне нового берса примерноваще не понимаю челиков, вопящих "богомерзкое тридэээээ"пердеж в ладошку просто это новый виток в аниме, вот увидите, щас будет все больше и больше появляться подобного, а лет через 10 2д ваще будет приравниваться к артхаусу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9809 24 января 2016 Момент когда все перейдёт в 3д будет крахом аниме.Или рисуйте пиздато в 2д(синкай уровень в Саду изящных слов) или рисуйте синематикс как близарды.А то эта промежуточная параша-3д как будто из 2007го это пиздец Ну просто рли бесит что их "3д" выглядит как как будто на стандартный корпус марионетки в графическом редакторе повесили слой "внешного вида", причём угловатого.Потому и движения какие то не плавные, будто в Playstation2 играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9810 24 января 2016 бля ну москва не сразу строиласькстати говоря, увроень анимации, например, в сидонии уже приемлем для просмотратак что ноу вайн плс https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9811 24 января 2016 (изменено) Проблема не только в анимации, (которая в говне - персонажи двигаются будто куклы и вообще "не живые"), а и в детализации, а это огромнейший минус. Да и в целом, в эстетическом плане двадэ > тридэ. Если в дальнейшем кол-во тайтлов по типу сидонии и адзина будет увеличиваться, то это рили хуйня. Да и в голос про новый новый виток в аниме\эволюцию аниме и т.д.3д пихают, потому что бабла нет. 2д - дорогое удовольствие, в отличии от комп.графена. Изменено 24 января 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9812 24 января 2016 да ладно вам, такое уже было дохуя раз в анимациикогда-то отрисовывали каждый кадр, юзая максимум трафаретыа потом стали копипастить на компе, почти не меняя позы и 5 кадров в секундуи че-то мир не перевернулся, привыкли же как-то хуевое 3д безусловно дешевле, чем хайлвл 2дно повыше типочек уже упоминал анимацию в играх близов (ск2, дибла, вовецкий)такая рисовка напротив гораздо сложнее и дороже и "бгмерзкий" комп. графен тут ваще не при чем https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9813 24 января 2016 (изменено) Не сказал бы, что графон как в синематиках к wow'у нравится мне больше (хотя он офигенен), чем отлично нарисованное 2д, к примеру, в том же бибопе, рисовку в котором я считаю чуть ли не лучшей, из всех что видел. (ну тут уже дело вкуса)Да и кто тебе будет снимать полноценный тайтл с таким уровнем графики как в этих роликах варкрафта. Изменено 24 января 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9814 24 января 2016 ну финалку же как-то сняли, так что все возможно, я думаюдругое, дело и ты правильно заметил, что мувик и 12(24) серийник - это совершенно разные вещитак что поначалу я думаю, что все будет в формате ова/мувиков раз в неопределенный срок https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9815 24 января 2016 да норм графен, на уровне нового берса примерно смотреть полнометражки берсерка - жрать говно. Ну и в голос про дороговизну подобного 3д, когда речь, очевидно, идет о потраченном на производство времени. Я конечно не сомневаюсь, что это новый виток в аниме, но такое будущее кажется крайне мрачным и безыскусным, связанным в первую очередь с коммерческой выгодой. Богомерзкая хуйня, которая придется по вкусу только сожравшим тысячи второсортных тайтлов и потерявшим к аниме всякий вкус.уже 2016й год але, но прогресса не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9816 24 января 2016 ну финалку же как-то сняли, так что все возможно, я думаюдругое, дело и ты правильно заметил, что мувик и 12(24) серийник - это совершенно разные вещитак что поначалу я думаю, что все будет в формате ова/мувиков раз в неопределенный срокна финалку гораздо больше бабла улетело там же мокап был явноа в анимаче персонажи на бревна неуклюжие похожи обычно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9817 24 января 2016 да ладно, к чему этот снобизмпереснятые берс вполне себе нормальный. мне бы и самому хотелось, чтобы они захуярили пиздато нарисованное классическое 2д с большой детализацией бекграундов и эпичными общими планами, но в общем и 3д эксперимент тож неплохпро дороговизну и затраты времени я не понял мысли, в чем там заключался "вголос"просто вот реально не могу понять подъебки: сидит челик, рисует 2д, на компе компилирует кадрытеперь другой челик: создает 3д модели, потом заставляет их двигаться, также на компе вращает ракурсамипервый получается элита и бох, а второй - пидарас и халтурщик?оба типа специалисты, оба высокооплачиваемые, где тут экономия по вашему? к тому же, очевидно что 3д еще только начинает раскрывать свой потенциал (я сейчас про аниме), пройдет некоторое время, дизайнеры-работяги набьют себе плотно руку, появятся студии специализирующиеся на "бгомерзком" 3д графене, все потечет своим чередом - не понимаю к чему паника, как о потерянной на выпускном девственности https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9818 24 января 2016 да ладно, к чему этот снобизмпереснятые берс вполне себе нормальный. мне бы и самому хотелось, чтобы они захуярили пиздато нарисованное классическое 2д с большой детализацией бекграундов и эпичными общими планами, но в общем и 3д эксперимент тож неплохпро дороговизну и затраты времени я не понял мысли, в чем там заключался "вголос"просто вот реально не могу понять подъебки: сидит челик, рисует 2д, на компе компилирует кадрытеперь другой челик: создает 3д модели, потом заставляет их двигаться, также на компе вращает ракурсамипервый получается элита и бох, а второй - пидарас и халтурщик?оба типа специалисты, оба высокооплачиваемые, где тут экономия по вашему? к тому же, очевидно что 3д еще только начинает раскрывать свой потенциал (я сейчас про аниме), пройдет некоторое время, дизайнеры-работяги набьют себе плотно руку, появятся студии специализирующиеся на "бгомерзком" 3д графене, все потечет своим чередом - не понимаю к чему паника, как о потерянной на выпускном девственности2д всегда будет пизже напомнили мне про финалочку уроды НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9819 24 января 2016 2д всегда будет пизже мне кажется, что тут вопрос кадровогромное количество художников, дизайнеров, аниматоров и прочего стаффа давно и плотно сидит на производстве 2д анимес другой стороны, в нишу врывается совершенно новый продукт, который требует других навыков, работы с определенным ПО итдсамо собой, некоторое время, студии, ранее занимавшиеся только 2д будут по инерции продолжать его выпускать, потому что у них уже есть на это все необходимые ресурсыно, имхо, вектор на 3д уже взят, и появление крупных студий, специализирующихся только на 3д вопрос времениа уж там, вероятно, будут крутые ребята (я говорю именно про рабочих, безымянных лошадок), которые смогут показать уровень хотя бы финалки в каждом новом проекте https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9820 24 января 2016 Да какая вообще разница. Дело не в ресурсозатратности, а в том, что получается на выходе, т.е. с эстетической точки зрения. Имхо, но хорошее 2д > хорошего 3д. Не сказал бы, что в той же финалке всё прям красиво, не плохо, да, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение