Structur #1181 21 января 2015 Хуй знает, о вкусах не спорят. Мне вообще заспойлерили заморозку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1182 21 января 2015 сколько же годноты я посмотреля начал смотреть фризинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1183 21 января 2015 Хуй знает, о вкусах не спорят. Мне вообще заспойлерили заморозку.В пятой серии он упадёт в сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1185 21 января 2015 чувак, серьезно, какие там эмоции?или какие ты от этого тайтла получаешь эмоции я хзэто дефолт гаремник с огромными сиськами коих дохуя, только этот зафоршен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1186 21 января 2015 Хуй знает, о вкусах не спорят. Мне вообще заспойлерили заморозку.В пятой серии он упадёт в сиськи? Блядь я не про сиськи, а про сюжет. дада там есть сюжет....охуеть правда? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1187 21 января 2015 ладно, наверное я не так выразился не эмоциональность, а восторг от самой анимы ну в принципе эмоциональность тоже можно сказать ток зачем француз квотнул мои 2 поста, я про него вообще ничего не говорилну ок, поднял топан с колен как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1188 21 января 2015 (изменено) я даже представить не могу как от фризинга получить восторгчисто аниму можно смотреть отключая мозг хз и подрачивать на сисяндры Изменено 21 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1189 21 января 2015 там ничего не видно толком) приходиться 20 минут ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1190 21 января 2015 чисто аниму можно смотреть отключая мозг хз и подрачивать на сисяндрыСмотрел так 1 половину второго сиза Date a Live ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1191 21 января 2015 Посмотрел Mousou Dairinin.8.5/10. Конец эпик конечно Девушка с раздвоением личности топ персонаж Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1192 21 января 2015 во фризинге неплохой экшон вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1193 21 января 2015 почти со всей просмотренной анимы выхватывал положительные эмоциихз чо у вас за отношение к этому арту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1194 21 января 2015 у тебя аватарка уважаемая поэтому не буду ничего говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1196 22 января 2015 (изменено) Чот начало психпаса2 довольно уныло. Смотрю дальше кароч.Семь смертных грехов пока неплох.Айкатсу ещё навернул, очередная про айдолов, збс мне))) Изменено 22 января 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1197 22 января 2015 затянул лог горизонтуже 2 ночи не сплю смотрю по 15 серий подряд так атмосферно хотя на 23 серии первого сезона стало немного скучно, но второй сезон зашел на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1198 22 января 2015 посмотрел паприку, ожидал тоже самое что и перфектблу, получил другое( даже оценить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1199 22 января 2015 Идеальная пара найсец с пиццей заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1200 22 января 2015 посоветуйте годную полнометражку типа исчезновения харухи суздумии с найс рисовкой, атмосферой, можно даже романтоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение