v1le #1261 23 января 2015 ну там типо сам автор первую половину ставит.вторую половину комюнити.мал автора - http://myanimelist.net/profile/MoeTAW Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1262 23 января 2015 а чо гуль типо не хуйня для школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1263 23 января 2015 (изменено) гуль просто хуйня Изменено 23 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1266 23 января 2015 моетав у меня в друзьях есть на мале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1267 23 января 2015 что скажете?Пиздец у гуля наград. Дропнул это говно после второй серии (причем обычно если я взялся смотреть больше 5 минут, то дропать я буду, только если там рили сильная параша), не пойму что там в нем нашли, гг уровня Синдзи из Евангелиона, штамп на штампе погоняет. А больше всего наград вроде zankyou no terror собрал, но его я как раз дропнул быстрее чем за 5 минут. Уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1269 23 января 2015 нихуя ты дроперу тебя тайтлов хотя б 50 набралось-то, задрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1270 23 января 2015 на 5 минуте терористов дропнул мдаужпервые серии 3 там ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1271 23 января 2015 нихуя ты дроперу тебя тайтлов хотя б 50 набралось-то, задрот?http://myanimelist.net/animelist/JayTordD@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1272 23 января 2015 у тя пидар на авкеА твоей чет ваще нет) Offtop ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1274 23 января 2015 у него ващет тяночка есть а если ты про меня то эт не новости хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1276 23 января 2015 что скажете?Пиздец у гуля наград. Дропнул это говно после второй серии (причем обычно если я взялся смотреть больше 5 минут, то дропать я буду, только если там рили сильная параша), не пойму что там в нем нашли, гг уровня Синдзи из Евангелиона, штамп на штампе погоняет. А больше всего наград вроде zankyou no terror собрал, но его я как раз дропнул быстрее чем за 5 минут. Уныло.Террор первую половину сериала был охуенным, пока в катку не ворвалась еот.Гуль чисто 1 и ласт серию посмотреть, збс. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1277 23 января 2015 Ты чья, ветка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1278 23 января 2015 Ты чья, ветка.Когда-то я подсадил на аниму одного анимехейтера. Теперь он преподает мунспик, хочет сьебать в Японию и модерирует анимераздел на продотке. Сказал что скучает без меня, вот я и пришел посмотреть че тут кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1279 23 января 2015 а потом витёк скажет что эт я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1280 23 января 2015 (изменено) заблочил ваши авы, ублюдки Изменено 23 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение