dreamer #1321 25 января 2015 бакемоногатари https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1324 25 января 2015 только в блюрее, не в блюрее этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1325 25 января 2015 досматриваю паранойя агентачёт на половине аниму какие-то рандом серии пошли, тип сначала был сюжет, а потом пошли отдельные серии-истории, не то что бы они прям хуёвые были, но всё равно стрёмновато, как филлер какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1326 25 января 2015 есть хоть 1 причина смотреть кот гиас если видел евангелион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1327 25 января 2015 есть хоть 1 причина смотреть кот гиас если видел евангелион?есть ли хоть одна причина смотреть Спанч Боба если видел Подводный Мир Жака Ива Кусто? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1328 25 января 2015 есть хоть 1 причина смотреть кот гиас если видел евангелион?Ну если ты дцп даун уровня обера, то офк не стоит. А если ты хоть чуть-чуть подумаешь, то сразу увидишь причины смотреть кота гиасса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1329 25 января 2015 ладно уговорилову одну-две осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1331 25 января 2015 В голос блять :lol: смотреть ову кота гиасса :lol: это все равно что другой сериал посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1333 25 января 2015 В голос блять :lol: смотреть ову кота гиасса :lol: это все равно что другой сериал посмотретьих для того и снимают чтобы смотреть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1334 25 января 2015 их снимают чтобы заработать на фансервисе Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1335 25 января 2015 Я отлетел от хардика за то, что в советах сказал "зашкварился". У меня была сегодня увеселительная беседа со стасяном по этому поводу, так как я первый за 3 года кого забанили по 11 пункту законов аниме раздела "Запрещены:11. Фраза "говна навернул", "зашквар" и аналогичные." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1336 25 января 2015 Я отлетел от хардика за то, что в советах сказал "зашкварился". У меня была сегодня увеселительная беседа со стасяном по этому поводу, так как я первый за 3 года кого забанили по 11 пункту законов аниме раздела "Запрещены:11. Фраза "говна навернул", "зашквар" и аналогичные."не первый уж точно, я на старом движке отлетал за такоеда и много кто отлетал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1337 25 января 2015 узнаете из какой анимы аватарка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1338 25 января 2015 изиест ВАН МОР ТАЙМ ВАН МОР ЧЕНС ин май лайф Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1339 25 января 2015 досмотрелв ласт сериях сюжет вернулсясама последняя серия упоротая конешно в целом нормас хз, мозгоёбство какое-тофиллеры не оч ЧТО ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ БРАТЦЫ?килл ла кил чёт 6 серий посмотрел, не гавно но чёт не тянет особо дальше смотреть хзя за ласт полгода 1 аниме блять посмотрелничё не затягиваетнадо чё-то что бы затянуло пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение