Structur #1401 26 января 2015 олдфаги в тредемистволкер уже баиньки ушел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1402 26 января 2015 Меня, помнится, одноклассницы подбили посмотреть десу ноту. Помнится, проблевался с последних серий 15-и знатноДаже хз, что меня сподвигло смотреть аниме дальше Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1403 26 января 2015 ваще наткнулся на аниме когда искал порнуху, хз как.Думаю это судьба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1404 26 января 2015 тот момент когда твоё первое аниме 2012 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1406 26 января 2015 В 2008м лазил по локалке, наткнулся на папку "Аниме", решил узнать почему все так сильно хейтят аниме, посмотрел Евангелион. До сих пор не понимают почему хейтят аниме хотя сейчас уже никто и не хейтит особо D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1407 26 января 2015 купил дискач с наруто в 2007 и чет пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1408 26 января 2015 а если я посмотрел серий 6 наруто и дропнул, то оно считается моим первым аниме? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1410 26 января 2015 ну тогда я олдфаг :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1411 26 января 2015 а если я посмотрел серий 6 наруто и дропнул, то оно считается моим первым аниме?Это как первый секс, каким бы хуевым он не был, все равно он остается первым... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1412 26 января 2015 как ты перешел от наруто к юри? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1413 26 января 2015 начинал с грендайзера... теперь меха не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1414 26 января 2015 не карочнаруту я палил как и анимы по телику, типо воспринимал как просто мультика вот когда я уже знал что такое аниме посмотрел первым дес нот, вот 100%потом еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1415 26 января 2015 как ты перешел от наруто к юри?невинных любовниц заставили посмотреть, а это был третий мой тайтл, после нарутки и дез нота http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1416 26 января 2015 как ты перешел от наруто к юри?невинных любовниц заставили посмотреть, а это был третий мой тайтл, после нарутки и дез нотаи потом Остапа понесло.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1417 26 января 2015 начинал с грендайзера... теперь меха не интересны Захватывающая история Дюка Флида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1418 26 января 2015 Пытались со знакомым одногруппника анимешником заделать, начали ему показывать батл энджел алита, он сказал "Что это за дерьмо" и потом не общался с нами месяц. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1419 26 января 2015 как ты перешел от наруто к юри?невинных любовниц заставили посмотреть, а это был третий мой тайтл, после нарутки и дез нотакак это по епонски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение