30nderrr #1741 4 февраля 2015 хуевая паста, оценки ставятся не для себя, а для других. значит нужно их ставить так чтобы их понимали все, а не только ты любимый с твоей охуенной шкалой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1742 4 февраля 2015 оценочки нужно ставь так, чтобы олдфаги испытывали батхерд после просмотра листа http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1743 4 февраля 2015 хуевая паста, оценки ставятся не для себя, а для других. значит нужно их ставить так чтобы их понимали все, а не только ты любимый с твоей охуенной шкалой а я ставлю для себя и не важно кто и как поймет мои оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1744 4 февраля 2015 5 - average - похоже обер не умеет читатьЕбал в рот такую систему. Ну вот допустим ставлю я проходняку, который ничего не вызвал 5, что там дальше? 6 - "Неплохо", ок, если немного понравилось ставим 6. А если понравилось - 7, "Хорошо". Но лучше чем "понравилось" есть только "бля охуенно заебато, господи, как же охуительно", и на это есть 3 оценки (притом, что таких аним будет очень мало). Взять ту же 9 - "Еще не шедевр, но все-таки лучше чем Очень Хорошо", пиздос какой-то. Снизу та же хуйня, кроме 4 - "Плохо" есть 3 оценки на сорта говна. Не ебу что такое Аппаллинг, но судя по гуглу appalling = ужасный = horrible, т.е. фразы на 1 и 2 вообще синонимы.Вот будь система шестибалльной, было бы в самый раз под Заебато - Хорошо - Неплохо - Средненько - Плохо - Уебищно. Пятибалльная тож сойдет. В итоге оценивать согласно словам из мала - неочень, приходится ебашить как-нибудь по своему.Имо, норм вариант как раз эту систему и вхуячить куда-нибудь в десятибалльную мала. У меня, например, 262 из 265 тайтлов имеют оценки 5-9, одна 4ка и две 10ки. Почему я пикнул верхнюю часть шкалы, а не ставил 3-7 или 1-5? Во-первых просто как-то так повелось, многие юзеры также ставят 6-10 и не ебут мозги, инстинктивно как-то так выходит чтоли. В итоге такая неформальная тру-система оценки и сложилась, где 5 = говно. Во-вторых, как Обер сказал, на мале рили тыщ 7-8 тайтлов, а у меня во всем списке мало что найдется из дна, в основном даже самое неочень по моим оценочкам в общем рейтинге крутятся где-то на 2000-3000 позициях. Помню как-то решил фор фан на ютубе заценить что-то из списка "посмотри это чтобы набить 300 тайтлов за 2 дня" (суть в том что там одни короткометражки по 5-10 минут и спешлы, список показывающий дрочерам на количество тайтлов, что их критерии не слишком верны). Так вот там пиздец аутизм был, какая-то уебищная музыка и анимация нарисованная шизофренником. Ну я минуты 3 из 10 посмотрел, но даже если бы досмотрел я бы постремался добавлять это в мал, потому что это хуже чем хентай в котором девушки срут друг на друга, пока их насилует щупальцами демон-растение. Но если бы добавил, то вот у этой хуйни стояло бы 1. Ну или 2 или 3, я не знаю, может на дне там действительно одна блевотина которую никто не смотрит и только если посмотришь тайтлов 50 оттуда, то сможешь различать оценки 1, 2, 3.Итог: оценки 1-3 для блевотины, которую никто не смотрит. Оценки 4-10 для остальных нормальных тайтлов. Средная оценка для нормального тайтла - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1745 4 февраля 2015 С семерочкой соглашусь, хардос тоже) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1746 4 февраля 2015 хуевая паста, оценки ставятся не для себя, а для других. значит нужно их ставить так чтобы их понимали все, а не только ты любимый с твоей охуенной шкалой а я ставлю для себя и не важно кто и как поймет мои оценкидай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1747 4 февраля 2015 я иду от сравнения с 101-3 это дропы или то что даже не начинаешь смотреть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1748 4 февраля 2015 вы продолжаете сраться об оценках?я про ТО КАК ОЦЕНИВАТЬ вообще нихуя не говорил, это вас уже унеслооценивайте как хотитея лишь говорю что для меня тайтлы с оценкой 5, ДА ДА СРЕДНИЕ, это дроп, то что они средние относительно всего моря аниме не отменяет того что они хуёвые, считаете что это смотрибельно не хотите дропать, ваше дело, я лишь говорю что если у чувака насмотрено 200 эпизодов того чему он поставил 2-3 и ещё пару тыщ 4-5 то это говноедстоя могу с таким же успехом говорить что смотрю только 9-10, всё остальное дропаю, иметь 30 комплитед и называть остальных говноедами. просто потому что я хочу смотреть определённый процент лучших тайтлов и не тратить время на другиеговноедство определяется соотношением качества и потраченного на просмотр времени, тут имеет значение какая оценка поставлена и сколько серий отсмотрено, а не то как и почему это оценка поставлена мои оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1749 4 февраля 2015 что значит "имеет значение какая оценка поставлена" если у каждого оценка своя. у каждого будешь спрашивать что для него в мале означает семерка и по этому определять говна поел он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1750 4 февраля 2015 хуевая паста, оценки ставятся не для себя, а для других. значит нужно их ставить так чтобы их понимали все, а не только ты любимый с твоей охуенной шкалой а я ставлю для себя и не важно кто и как поймет мои оценкидай пятьа зачем ставить для себя? я и так смотрел этот тайтл и знаю что я о нем думаю, что мне понравилось, какие эмоции он вызвал. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1751 4 февраля 2015 Хз че тут гореть, у меня просто большая шкала оценки норм титолов от 5 до 10. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1752 5 февраля 2015 Когда только начинал палить анимач, ориентировался на оценки знакомого в мале и сейчас сам ставлю так, чтобы могли другие ньюфаги выбирать что лучше сначала посмтреть, хоть и не претендую на истину во всех инстанциях. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1753 5 февраля 2015 Уже на 60ой серии второго сезона драгон бола, чот пиздос перевороты переворотычи, тренинг и поверапы, саяны супер саяны :pray: Ебал думал ночью 2 серии гляну, в итоге снова 15 залпом и снова пиздос не выспался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1754 5 февраля 2015 хуевая паста, оценки ставятся не для себя, а для других. значит нужно их ставить так чтобы их понимали все, а не только ты любимый с твоей охуенной шкалой а я ставлю для себя и не важно кто и как поймет мои оценкидай пятьа зачем ставить для себя? я и так смотрел этот тайтл и знаю что я о нем думаю, что мне понравилось, какие эмоции он вызвал. потому что из оценок "для себя" в итоге все равно можно вывести медиану, которая, как это н истранно, будет более объективна, чем если бы каждый пытался ставить "объективные" оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1755 5 февраля 2015 Кто там читал махоуку, на какой главе заканчивается анимач? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1756 5 февраля 2015 на каком томе ты имел ввиду?всего 7 экранизировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1757 5 февраля 2015 Кто там читал махоуку, на какой главе заканчивается анимач?7. Но можно почитать сначала, лично я ни разу не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1758 5 февраля 2015 смотрел такой махуокуслайсоту хавалначалась ямагама аркавроде чё-то норм пошлоначал читать похавал слайсотыперестал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1759 5 февраля 2015 Но ведь слайс - лучший жанр в аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1760 5 февраля 2015 Но ведь слайс - лучший жанр в аниме...мистер 200 тайтлов еще просто не понял этого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение