Nachos #1841 6 февраля 2015 почти досмотрел оригинальный evangelion, это просто :pray: под конец такая психоделика, эпик повороты, пазл собирается в единую картину :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1842 6 февраля 2015 Подъехал новый жаскас походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1843 6 февраля 2015 No achievements yet! Better get to watching. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1844 6 февраля 2015 фух наконец то рыжих уебков не подвозят в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1845 6 февраля 2015 Я вот чё думаю. Как раскрыть всю философию евангелиона? У меня не получается... Может вступить в секту русверма, говорят у индиго всё получается. Я читал где-то что в евангелионе очень глубока философия и ее не каждый поймет, а мне так хотелось бы. Расскажите пожалуйста кто нибудь о философии о евангелионе, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1846 6 февраля 2015 почти досмотрел оригинальный evangelion, это просто :pray: под конец такая психоделика, эпик повороты, пазл собирается в единую картину :pray: Ничего там не собираетсяСмысла все равно не понять Я вот чё думаю. Как раскрыть всю философию евангелиона? У меня не получается... Может вступить в секту русверма, говорят у индиго всё получается. Я читал где-то что в евангелионе очень глубока философия и ее не каждый поймет, а мне так хотелось бы. Расскажите пожалуйста кто нибудь о философии о евангелионе, заранее спасибо.Ну гг под крутую музыку спасает землю Философия для школников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1847 6 февраля 2015 У одного существа в этом топане другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1848 6 февраля 2015 почему нет топика евангелиона? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1849 6 февраля 2015 Есть, он очень глубоко просто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1850 6 февраля 2015 Еву уже наобсуждались в свое времяеще чего не хватало в 2015 эту тему мусолить Нынешнее поколение анимудибилов интересует только кошечка из сакурасо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1851 6 февраля 2015 ты можешь завалить ебало и идти к своему поколению умных людей-школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1852 6 февраля 2015 А вот и ценитель настоящей годноты прибыл здарова кириллЕсть че новое ща в 2015, а то я перестал следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1853 6 февраля 2015 алдноа зеро\дез парад\лог хоризон 1 сезон\ну можешь гатари навернуть\психопасс 2\скрипачку\паразит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1854 6 февраля 2015 Я восточный эдем навернул недавно Плакал сидел весь сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1855 6 февраля 2015 Премьерный показ 10 апреля 2009 года — 19 июня 2009 годаЕсть че новое ща в 2015, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1857 6 февраля 2015 Спасибо за инфу, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1858 6 февраля 2015 Ты че такой дерзкий? Спайсуха кончилась? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1859 6 февраля 2015 а ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1860 6 февраля 2015 ты думаешь, он мент? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение