Mashiro Shiina #1861 6 февраля 2015 если я скажу кто он меня забанят на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1862 6 февраля 2015 (изменено) Джек вот ты понимаешь, пока тебя не было, в разделе было мирно и спокойно. Почему бы тебе опять не исчезнуть и не прерывать идиллию? Ты можешь сказать кто я, но отлетим мы оба. У тебя есть шанс. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1863 6 февраля 2015 А ты зачем пытаешься за других что то? Самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1864 6 февраля 2015 Ну структур явно поуменее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1866 6 февраля 2015 Кстати топика евангелиона как такового нету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1867 6 февраля 2015 я ж говорил! Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1868 6 февраля 2015 No achievements yet! Better get to watching.Эт ты как себе цветной статус аж выбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1870 6 февраля 2015 создайте топик по еве, только тот кто придерживается философской точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1871 6 февраля 2015 я ж говорил!ну две страницы в 2008 году это такое и 3 топика ребилдов тоже по несколько страниц. No achievements yet! Better get to watching.Эт ты как себе цветной статус аж выбил?кстати да, где такой статус насосал сука. 4 часть фильмы не вышла?Говорят в конце этого года в японии выйдет, на бд будет летом 2016 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1872 6 февраля 2015 Ака, ака, ак-47!У щет мэн, гат демАка, ака, ак-47!У щет мэн, гат демАка в полном составе атакует Екб.Зовут меня В. Я из г на букву Б.До сих пор я радовал тебя своим хип хопомПродолжаю я ебашить не смотря на годыРадуя народ хип хопом подрываю толпыВитя и Максим АКА что-то вроде бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1873 6 февраля 2015 Когда фильм выйдет, тогда и создадите топан с обсуждением. Там явно будет что обсудить. А сейчас топан вряд ли даже 2 страницы наберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1874 6 февраля 2015 Я изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Евангелион - действительно 1 из величайших тайтлов аниме индустрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1876 6 февраля 2015 Я изучал Боку но Пико на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука(когда мама была дома), без видео(в маршрутке), смотрел на двух экранах одновременно, смотрел в черно-белом, смотрел в суши-баре "Аниме", у знакомого гея, смотрел в переводе дроеда, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло больше 9000 часов. И я втянулся.Боку но Пико - действительно величайший тайтл аниме индустрии. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1877 6 февраля 2015 Я вот чё думаю. Как раскрыть всю философию евангелиона? У меня не получается... Может вступить в секту русверма, говорят у индиго всё получается. Я читал где-то что в евангелионе очень глубока философия и ее не каждый поймет, а мне так хотелось бы. Расскажите пожалуйста кто нибудь о философии о евангелионе, заранее спасибо.абстрактный пересказ библиикак можно не догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1878 6 февраля 2015 Кто Адам, кто Ева? Кто Иисус? А кто Иуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1879 6 февраля 2015 Адам - адамИисус - Икари ГендоЕвы нету и нинада тнн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1880 6 февраля 2015 вы все не понимаете сути глубинной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение