Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Включаете 24 25 серию и сидите смотрите целый день

Кто ответит на вопрос зачем они сделали такую концовку и какой в ней смысл?

Поделиться сообщением

если у тебя закрыты глаза и ты слеп, я не буду помогать прозреть тебе

Поделиться сообщением

Так идите нахуй со своей Евой пока у меня совсем не пригорело

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Кто не любит боку но пико, у того с головой проблемко. А ева хуйня как и белоснежная шина. (С) Стивен Спилберг

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пересматриваю евангелион ищу смысл

держу вас в курсе

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кто ответит на вопрос зачем они сделали такую концовку?

у ребят деньги закончились

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я читал что куцураги задумывалась мейн персом, но по требованию лоликонщиков ее отодвинули

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

шифр евангелиона

синдзи - человечество, отец синдзи - люцифер , аска - сатана, мисато жена иисуса, парень который пропал (убили) не помню имя - иисус, кружок зеленых человечков - рептилоиды

дальше сами

Поделиться сообщением

(изменено)

после этого комента мне захотелось удалить евангелион из птв

но потом я понял что его у меня его в птв и не было

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

шифр евангелиона

синдзи - человечество, отец синдзи - люцифер , аска - сатана, мисато жена иисуса, парень который пропал (убили) не помню имя - иисус, кружок зеленых человечков - рептилоиды

дальше сами

рей - дева мария

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

шифр евангелиона

дальше сами

рей - дева мария

мать твоя

Поделиться сообщением

после этого комента мне захотелось удалить евангелион из птв

но потом я понял что его у меня его в птв и не было

он полный рот хуйни набрал ващет

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Евангелион был моей первой анимой и я просто сидел наслаждался битвой роботов и разнообразных существ, каждое из которых по-своему уникально. Я не заметил каких-либо особых штампов среди них типа там сначала слабый - потом все сильнее и сильнее, они тупо были разные. Все это приправлено слайсотой в постапокалипсис-моде

бля я только сейчас понял что в сотнях сененов никто поцеловаться не может весь тайтл (хотя последнее время отходят от этого штампа снова), а тут даже у синдзи все норм с этим

. А потом через пару-тройку лет когда наслушался негатива по-поводу сюжета решил пересмотреть чтобы вспомнить че там такого плохого все-таки было. Так вот когда пересматривал я понял, что скипал все моменты где синдзи сидит и ноет, а также последние серии 3-4 просто минуты за 3 пролистал, вместо этого посмотрев 25' 26' как концовку. Кажется в 15 лет правило "Зачем смотреть аутизм, если можно скипнуть и смотреть роботов" преобладало над правилом "Скипать аниме плохо". Ну зато во второй раз я таки посмотрел сцену где на Аску подрочили :3

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...