HolyMace #1881 6 февраля 2015 Включаете 24 25 серию и сидите смотрите целый деньКто ответит на вопрос зачем они сделали такую концовку и какой в ней смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1882 6 февраля 2015 если у тебя закрыты глаза и ты слеп, я не буду помогать прозреть тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1883 6 февраля 2015 Так идите нахуй со своей Евой пока у меня совсем не пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1884 6 февраля 2015 Кто не любит боку но пико, у того с головой проблемко. А ева хуйня как и белоснежная шина. (С) Стивен Спилберг Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1886 6 февраля 2015 Суммон евгения и кто еще там у нас задрачивает на ёбангелион. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1889 6 февраля 2015 что смотретьу гугла спроси https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1890 6 февраля 2015 пересматриваю евангелион ищу смыслдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1891 6 февраля 2015 Кто ответит на вопрос зачем они сделали такую концовку?у ребят деньги закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1892 6 февраля 2015 я читал что куцураги задумывалась мейн персом, но по требованию лоликонщиков ее отодвинули <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1893 6 февраля 2015 что смотретьочевидно, что пересматривать кошечку из сакурасо http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1894 6 февраля 2015 шифр евангелионасиндзи - человечество, отец синдзи - люцифер , аска - сатана, мисато жена иисуса, парень который пропал (убили) не помню имя - иисус, кружок зеленых человечков - рептилоидыдальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1895 6 февраля 2015 (изменено) после этого комента мне захотелось удалить евангелион из птвно потом я понял что его у меня его в птв и не было Изменено 6 февраля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1896 6 февраля 2015 шифр евангелионасиндзи - человечество, отец синдзи - люцифер , аска - сатана, мисато жена иисуса, парень который пропал (убили) не помню имя - иисус, кружок зеленых человечков - рептилоидыдальше самирей - дева мария Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1897 6 февраля 2015 шифр евангелионасиндзи - человечество, отец синдзи - люцифер , аска - сатана, мисато жена иисуса, парень который пропал (убили) не помню имя - иисус, кружок зеленых человечков - рептилоидыдальше самирей - дева мариямать твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1898 6 февраля 2015 чет вголос Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1899 6 февраля 2015 после этого комента мне захотелось удалить евангелион из птвно потом я понял что его у меня его в птв и не былоон полный рот хуйни набрал ващет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1900 6 февраля 2015 Евангелион был моей первой анимой и я просто сидел наслаждался битвой роботов и разнообразных существ, каждое из которых по-своему уникально. Я не заметил каких-либо особых штампов среди них типа там сначала слабый - потом все сильнее и сильнее, они тупо были разные. Все это приправлено слайсотой в постапокалипсис-моде бля я только сейчас понял что в сотнях сененов никто поцеловаться не может весь тайтл (хотя последнее время отходят от этого штампа снова), а тут даже у синдзи все норм с этим. А потом через пару-тройку лет когда наслушался негатива по-поводу сюжета решил пересмотреть чтобы вспомнить че там такого плохого все-таки было. Так вот когда пересматривал я понял, что скипал все моменты где синдзи сидит и ноет, а также последние серии 3-4 просто минуты за 3 пролистал, вместо этого посмотрев 25' 26' как концовку. Кажется в 15 лет правило "Зачем смотреть аутизм, если можно скипнуть и смотреть роботов" преобладало над правилом "Скипать аниме плохо". Ну зато во второй раз я таки посмотрел сцену где на Аску подрочили :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение