Ducage #81 3 января 2015 Ну так если ты туда же поступаешь, хули раз в неделю то? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #82 3 января 2015 Ну так если ты туда же поступаешь, хули раз в неделю то?Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #83 3 января 2015 Ну так если ты туда же поступаешь, хули раз в неделю то?Так,я туда приеду лишь через год.она старше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #84 3 января 2015 (изменено) Фото где?Гордость ему не позволяет))) а сам тут перед пацанами сопли пускает из-за бабы)) А вообще блять если тебя устраивают твои проблемы с алкоголем, то я даже хз. Изменено 3 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #85 3 января 2015 Ну так если ты туда же поступаешь, хули раз в неделю то?Так,я туда приеду лишь через год.она старше меняАаа, лол, ясно. Ну так ты координаты оставь, я за ней пригляжу, да буду ей внушать, что отношанки на расстоянии ничего такого, думаю всего год пудрить мозги это изи. Плюс сам будешь приезжать. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #86 3 января 2015 как меня бесят нытики как тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #87 3 января 2015 Ну так если ты туда же поступаешь, хули раз в неделю то? Так,я туда приеду лишь через год. она старше меня Ааа, лол, ясно. Ну так ты координаты оставь, я за ней пригляжу, да буду ей внушать, что отношанки на расстоянии ничего такого, думаю всего год пудрить мозги это изи. Плюс сам будешь приезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #88 3 января 2015 (изменено) А ты попробуй не писать, а встретиться и поговорить, не? Вы же пока в одном городе вроде. И если она тебя простит, это долго не продлится, если ты себе в жопу не засунешь свое "хочется ругаться" и не заморочишься на том, как сохранить все за этот год. Если ты действительно видишь, что это нужно и тебе, и ей, ты найдешь варианты. Если не пассивный кусок, конечно же. Изменено 3 января 2015 пользователем MeineMethode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #89 3 января 2015 просить помощь на пд быть дауном Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 3 января 2015 Фото нет, даже читать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #91 3 января 2015 обоссы её)) до отъезда обоссы её.и офк если бы ты был альфой, то она изи поступала с тобой, ну т.е проебала бы слегка годиК))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #92 3 января 2015 Что-то я не понял , автор еще даже не ебал чтоль ?сам как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #95 3 января 2015 фото где Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #96 3 января 2015 пиздец мразь такая тема без фотки самки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #97 3 января 2015 думаю про фото написали уже раз 20 ну ладнобез фото пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #98 3 января 2015 думаю про фото написали уже раз 20ну ладнобез фото пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #99 3 января 2015 просить помощи у уважаемых людей и не кидать фото в первый пост, надеюсь она будет трахаться по кд в другом городе, пока ты в пьяном угаре будешь задыхаться в своей блевотине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #100 3 января 2015 я ее утешу в твое отсутствиене волнуйся, отпусти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение