ЖУМОНГ #2001 5 января 2015 варя так парится со своими чеками, как жаль, что всем похуймунь, а какие у меня там посты красные, по которым ты меня к мж причислил, и почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2003 5 января 2015 бля, а почему заинвайченый должен был вскрываться и уходить днем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2004 5 января 2015 схуяли лонг с херовой игрой в первый день. разыгрывает негодование по поводу действий аврилкивместо искать мафию и писать своих подозреваемых/мжей бтв, то что пишет варо не лишено смысла на самом деле. но играть от этого нет желания пока что потому что сидя с павлином в конфе при таких раскладах почти каждый здесь. эвейдил бы молнию таким способом, а все остальное двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2005 5 января 2015 Дефил хеккана словами прежде всего ) голос - это про "играл с хеккой " минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2006 5 января 2015 стыдно перед хеккой и аврилкой ссаться их щимления coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2007 5 января 2015 но при этом ты не вскрылся на мафии в магах и кричал через пост, что ты точно мж, потому что хикара бы тебя никогда не заинвайтиласледовательно все былые попытки стереть прошлое практически сошли на нетты серьёзно сейчас?то есть я должен был добровольно взять и попросить выдать мне молнию, учитывая, что это не моя вина, что меня заинвайтили? И какая разница, что я писал про Хикару, учитывая, что эта игра в первую очередь между игроками.Меня сейчас тико бесит то, что ты пытаешься начать развести, лучше остановисьсовет мж вместе с автором сеттинга решил, что любой уважающий других игрок будучи заинвайченным, просто бы вскрылся и ушел днем (никаких молний)ты апеллировал внеигровой хуйней, чтобы доказать свою мирность, более того еще и нагло врал в этот момент (что-то на уровне убить кого-то, а потом орать что я бы никогда не убил его в первую ночь, мы друзья, я точно мирный)естественно я хотел выиграть и советом в тот момент был только ты, то есть никто кроме тебя подобных фраз типо "Если бы меня заинвайтили, я бы вскрылся" не писалОчевидно, что я человек переживающий за винрейт не стал бы этого делать, тем более мне бы было стыдно перед конфой за своё вскрытие, я прям представляю, как в каждой игре после этого аврилка и хекка меня жали бы за тот мув.твои мотивы ясны и я не берусь их осуждать, но репутацию ты в любом случае снова проебал (или не восстановил - кому как угодно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2008 5 января 2015 если бы у меня сегодня был бафф от чекера, то я бы чекнул ЮЗЕРНЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2009 5 января 2015 а зайти под аккаунтом павлина и написать 10 постов о том как бухал и ездил на своей шестерке чё трудно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2010 5 января 2015 если бы у меня сегодня был бафф от чекера, то я бы чекнул ЮЗЕРНЕЙМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2011 5 января 2015 или зайти с имкультзы и сказать что ты павлин наебенился как всегда в выходные и забыл пароль от мейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2012 5 января 2015 всмысле заэвейдил молнию, любой ведущий дал бы молнию в конце дня опять пришла мисс охуенно играющая и начинает пояснять за херовую игрубля, а почему заинвайченый должен был вскрываться и уходить днем???жиза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2013 5 января 2015 а зайти под аккаунтом павлина и написать 10 постов о том как бухал и ездил на своей шестерке чё трудно что ликстати, он вчера в 19:00 был coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2014 5 января 2015 варя так парится со своими чеками, как жаль, что всем похуймунь, а какие у меня там посты красные, по которым ты меня к мж причислил, и почему?и это только ваше упущениеда и шутить по сабжу нихуя не весело, только бесите меня суки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2015 5 января 2015 а зайти под аккаунтом павлина и написать 10 постов о том как бухал и ездил на своей шестерке чё трудно что ликстати, он вчера в 19:00 были лобзик тоже былсовпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2016 5 января 2015 самое время обсудить молнию павлина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2017 5 января 2015 варя так парится со своими чеками, как жаль, что всем похуймунь, а какие у меня там посты красные, по которым ты меня к мж причислил, и почему?и это только ваше упущениеда и шутить по сабжу нихуя не весело, только бесите меня суки инициатива ебет инициатора, коллега Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2018 5 января 2015 да лобзик мафия вон россохеч читает его 10 из 10 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2019 5 января 2015 всмысле заэвейдил молнию, любой ведущий дал бы молнию в конце дня опять пришла мисс охуенно играющая и начинает пояснять за херовую игрубля, а почему заинвайченый должен был вскрываться и уходить днем???жизаты хоть раз покажешь свою ОХУЕННУЮ игруили кроме высеров в мою сторону так и не родишь ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2020 5 января 2015 Если бы у меня был бафф от чекера, то я бы чекнул Муню, если вопрос про вчера стоит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение