OMGVERYLONGNAME #2182 5 января 2015 к 12 большой пост был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2184 5 января 2015 Если я был бы бафнутым чекнул бы жумонгжумонг %роль% ночьганзик чекает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2185 5 января 2015 все. нашутился. отпустило. лейтер. вот теперь все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2186 5 января 2015 варо бтв сказал вчера, что хикара отлетит ночью от нейтрала, но нейтрал уебал актива мжэто ошибка варо и нейтрала, надо их ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2187 5 января 2015 это ты мне угрожаешь что ли ну ты либо выгоняешь меня, либо нетк чему духовку раскрывать в холостую? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2189 5 января 2015 нахуй вы его форсите по кд? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2191 5 января 2015 ну тип если бафнутый чекнет мафию, мафия сможет вычислить бафнутого и ебнуть его. минус инфа от чекеракак ты это собралась сделать? :pray: :lol:этот ивент бесполезен как для мж так и для мафиино тут уебаны твердят про какие то лжечеки про какую то инфу для конфывообще ебанутыепочти все такя сеттинг через жопу читала, все норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2192 5 января 2015 это ты мне угрожаешь что ли ну ты либо выгоняешь меня, либо нетк чему духовку раскрывать в холостую?мне надо к каждому посту смеющийся смайлик добавлятьчтоб ты понимал где я серьезна. а где нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2193 5 января 2015 слейтер отлично сыграл обделовшегося в нимфоманке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2194 5 января 2015 хикара сама нейтралтрибиани сказал, что маньяк нам пока полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2195 5 января 2015 хикара сама нейтралстоп палить меняя не готова отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2196 5 января 2015 это было мудрое решение вот так же она на супермене хвалила себявот увидите, там нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2197 5 января 2015 нитрал если не лох то удже должен по мафии ходить для баланса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2198 5 января 2015 это было мудрое решение вот так же она на супермене хвалила себявот увидите, там нейтралвот кстати я о киллах супермена во время игры не говорила, ток спрашивала зачем он убивает своихврешь значит злорольищешь нейтрала второй день. значит сам нейтраллегчайше просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2199 5 января 2015 дефог начал за здравиеа закончил как обычно лионель так рвался в пула закончил как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2200 5 января 2015 топ игрок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение